首頁 美妝保養 孫藝珍唇色美到韓妞都在搜!盤點5款孫藝珍愛用唇膏,這支玫瑰茶色竟搶到大缺貨!

分享
文章

孫藝珍唇色美到韓妞都在搜!盤點5款孫藝珍愛用唇膏,這支玫瑰茶色竟搶到大缺貨!

BEAUTY美人圈
孫藝珍唇色美到韓妞都在搜!盤點5款孫藝珍愛用唇膏,這支玫瑰茶色竟搶到大缺貨!

【文/Beauty美人圈.ponpon】

孫藝珍在《愛的迫降》播出後不只人氣再次火爆,甚至變成超級帶貨王!不管是穿搭、髮型,甚至到愛用彩妝全部都被扒出同款~以下5款唇膏就是孫藝珍的日常愛用唇色,想要get孫仙的美唇就一起看下去!

圖片來源:블로그 - NAVER、[email protected]_official、[email protected]

孫藝珍愛用唇膏1:MISSHA 義想曲霧感唇彩筆(#CR01 Titan),NT.350

圖片來源:블로그 - NAVER、MISSHA

MISSHA這款蠟筆型唇膏剛推出時因為質地保濕,顏色飽和度高,所以很受韓妞歡迎~而孫藝珍平時使用的顏色#CR01是一個很顯白的蜜桃裸粉色,不只就算素顏擦,氣色看起來也很好!

孫藝珍愛用唇膏2:Jenny House 柔霧絲絨唇膏 (#8 玫瑰茶),NT.600

圖片來源:tvN《愛的迫降》、jennyhousepr

Jenny House本來就是著名的韓星美容室~而這之唇膏更是在孫藝珍使用後被搶購一空!它的顏色是一個帶點棕色調的乾燥玫瑰色,不管是濃妝淡妝都很適合!

孫藝珍愛用唇膏3:Jenny House 彩色潤唇膏 (#01 淡粉色),NT.600

圖片來源:동아일보、[email protected]

另一支孫藝珍常用的唇膏就是Jenny House的彩色潤唇膏~#01這色是一個淡淡的寶寶粉色,不只顏色非常自然,一抹就像自然的母胎純色,他的保濕度也很持久,上唇後能夠撫平死皮唇紋~很適合沙漠乾唇人!

孫藝珍愛用唇膏4:Kiehl's 契爾氏檸檬奶油護唇膏 SPF30(#自然裸色) 4g,NT.700

圖片來源:tvN《愛的迫降》、Kiehl's ig

《愛的迫降》劇迷一定知道孫藝珍在劇中的北韓時期幾乎不使用唇膏,只塗上淡淡一層潤色護唇膏~而孫藝珍的彩妝師就公開世理平時通常是使用Kiehl's 契爾氏檸檬奶油護唇膏,其中以#自然裸色最常使用,這色上唇後是一個很淺很淺的裸色,看起來很有氣質~不過如比較遮蓋不住原本的唇色!

孫藝珍愛用唇膏5:MOART Matin Wear Lipstick (#M1 Nude Unlock)3.5g,約NT.365

圖片來源:tvN《愛的迫降》、[email protected]_official

除了契爾氏的護唇膏之外,孫藝珍在《愛的迫降》裡pick的唇膏就是它!Matin Wear Lipstick#M1是一個比較亮的玫瑰色,也是一推出就被韓妞瘋搶!他上唇後是微霧光妝感,整體滑順好塗、不乾燥,這色薄徒是一個很減齡的玫瑰粉,修飾唇紋效果也很好~

《延伸閱讀》

玄彬&孫藝珍連香水都用同牌!韓星愛用香氛清單推薦,玫瑰麝香香氣迷人綻放(beauty美人圈)

韓星牛仔長褲穿搭模板!孫藝珍這樣搭比例超好,韓素希梨形身材穿直筒寬褲超踩雷(beauty美人圈)

孫藝珍pick的唇膏就是它!熱搜韓星5款「寶寶偽素唇」唇膏色號,這支被韓妞瘋搶(beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
玄彬&孫藝珍連香水都用同牌!韓星愛用香氛清單推薦,玫瑰麝香香氣迷人綻放 《愛的迫降》孫藝珍小白鞋大缺貨!盤點6雙韓劇女主平價帆布鞋、老爹鞋,千元無痛入手 《愛的迫降》孫藝珍髮型韓妞都在瘋!「女神波浪捲」超溫柔,髮型師解析這些臉型最適合 孫藝珍唇色美到韓妞都在搜!盤點5款孫藝珍愛用唇膏,這支玫瑰茶色竟搶到大缺貨! 全球訂製護膚領導者Skin Inc宣佈韓國當紅女演員孫藝珍為首位品牌大使 孫藝珍出道20年「無差別」對比!少女肌凍齡保養、身材管理4技巧公開,初戀臉撩到玄彬 孫藝珍泳裝照太辣:「比起應該減肥,更重要的是想變漂亮!」身材管理+瘦身菜單公開 文彩元-孫藝珍-李珉廷“雅緻魅力”由“穿衣風格”打造 《愛的迫降》孫藝珍、徐智慧唇膏色號公開!7大韓劇女主唇膏,李聖經BOBO唇膏被問翻 2020韓星大勢捲髮髮型推薦!孫藝珍髮型不退流行,太妍泡麵捲、金高銀微捲度韓妞最愛 《愛的迫降》孫藝珍也有妝容黑歷史?搞懂「肌膚色調」是關鍵,漂亮姐姐出錯也變黑辣妹 韓星西裝外套穿搭教科書!孫藝珍根本行走衣架,宋慧喬&朴敏英穿法甜美遮肉、盡顯長腿 2018韓國大眾文化藝術獎 金南珠·孫藝珍時尚穿搭閃耀奪目 《愛的迫降》孫藝珍「減齡妝」重點!彩妝師顯嫩妝容技巧特搜,38歲還能凍齡成少女 熱搜孫藝珍《愛的迫降》妝容!複製「世理妝」,2020韓國美妝趨勢原生眉、MLBB唇要知道 韓星牛仔長褲穿搭模板!孫藝珍這樣搭比例超好,韓素希梨形身材穿直筒寬褲超踩雷 韓網都在瘋《愛的迫降》大衣穿搭!孫藝珍、徐智慧穿搭解析,讓你跟上韓國最新流行 “熒屏女王”孫藝珍金敏喜千玗嬉 閃耀美肌的秘密? 孫藝珍嚴正化本命年更耀眼 穿搭風格盡顯時尚 韓星宋智孝孫藝珍河智苑童顏肌膚大揭秘
大家都在看
快新聞/才剛登記參選高市議長補選... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 海軍陸戰隊中士仍與死神奮戰 伍麗... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的...

首頁 美妝保養 孫藝珍唇色美到韓妞都在搜!盤點5款孫藝珍愛用唇膏,這支玫瑰茶色竟搶到大缺貨!