首頁 娛樂新聞 黃秋生出關準備拍台劇!透露居家檢疫作息,最想吃這道台灣美食...

分享
文章

黃秋生出關準備拍台劇!透露居家檢疫作息,最想吃這道台灣美食...

公共電視
黃秋生出關準備拍台劇!透露居家檢疫作息,最想吃這道台灣美食...

【台北訊】香港影帝黃秋生受邀來台拍攝公視療癒劇《四樓的天堂》,遵守中央流行疫情指揮中心規定,於26日結束14天的居家檢疫,出關後旋即進劇組展開密集拍攝準備工作。他感謝大家的關心,並大讚台灣防疫政策:「非常好!」

(圖片來源:維基百科

圖說:黃秋生透露居家檢疫期間的作息。

 

黃秋生透露,居家檢疫期間作息相當規律:起床-喝咖啡-看劇本-做個簡餐-泡茶-敷臉-做運動-做晚餐-彈吉他-看電視。對台灣的酒店管理和外送印象最為深刻:「酒店管理好好,更貼心送上茶具和吉他。台灣外送也超快超好,可以完全宅在家沒有煩惱!」出關後,他最想試試美食節目上推薦的台灣冠軍滷肉飯!

《四樓的天堂》為公視劇本孵育計畫作品,黃秋生在劇中飾演神秘的推拿師,一雙手不僅能治癒身體傷痛,更能療癒背後所隱藏的心靈創傷。

黃秋生說,先前在香港演藝學院就讀時曾學過簡單的按摩放鬆手法,也和師傅(武術)學過跌打。對於第一次演出推拿師,他十分期待,也會向劇組安排的推拿師顧問學習!

《四樓的天堂》為黃秋生接演的第一部台灣戲劇,他表示:「雖然還沒正式開始工作,不過感覺很快樂,希望以後有更多機會!」他也希望大家能給他些時間、空間,專心拍戲。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
野生影帝街頭現蹤!黃秋生坐路邊被讚「完全融入台灣生活」 黃秋生出關準備拍台劇!透露居家檢疫作息,最想吃這道台灣美食... 黃秋生結束居家檢疫開工 大讚台灣防疫「非常好」 穹宇涉獵》我圓了攀登布達拉宮的夢! 名人傳記》劉師舜(八)安排蔣夫人訪加功不可沒 陽山縱論歐亞》波羅的海之鏈與民主轉型 音樂裡的民族史 南投怎麼玩│觀光工廠喝茶作燈籠,漫步黃金水杉林,造訪全台最長七彩吊橋! 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 志玲姊姊的古典婚紗、昆凌的公主系婚紗...女孩夢想的嫁衣都在這!亞洲名人經典婚紗特輯 2019 台灣同志遊行路線公布彩虹大使HUSH將與大家一起同行 2019 第17屆臺灣同志遊行《同志好厝邊》彩虹大使HUSH與大家一起同行 【南港美食】台北六福萬怡酒店 敘日全日餐廳.一次品嚐美、日、澳和牛與奶油乾式熟成牛排任你挑,還有Buffet吃到飽,肉肉控必吃! 泰國懶人包|最強隱藏版曼谷必逛、必買開箱來了 想跟上流行就要醬買 77's Bistro&bar|微醺西屯!餐廳酒吧的完美結合 辛亥革命不為人知的黑暗面──對滿人的種族屠殺:「他們要麼被殺,要麼自殺。」 「三國公關大師」劉備首度開班授課:從陶謙託孤的故事,看如何尋求支持,獲得成功? 比賽常勝軍慘遭陳小霞退貨大馬新療癒系女聲「崩潰」懷疑自己根本不會唱 比賽常勝軍慘遭陳小霞退貨 邱詩凌崩潰懷疑自己根本不會唱 【財神廟】全台18間超靈驗財神廟大匯集,求財妙方、拜拜方法整理!過年春節旅遊好去處!
大家都在看
悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 美國通知聯合國 明年7月6日退出... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜... 改口!世衛:武漢肺炎病毒恐「空氣... 中國鷹派嗆懸賞抓蔡英文、2021... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女...

首頁 娛樂新聞 黃秋生出關準備拍台劇!透露居家檢疫作息,最想吃這道台灣美食...