首頁 政治新聞 高雄防災中心二級開設 韓國瑜趕赴坐鎮

分享
文章

高雄防災中心二級開設 韓國瑜趕赴坐鎮

民視新聞
高雄防災中心二級開設 韓國瑜趕赴坐鎮

暴雨襲擊高雄,高雄市政府,豪雨應變中心提升為二級開設,高雄市長韓國瑜,也取消預訂的美濃觀光漫食的振興經濟行程,趕來開會。

韓國瑜說:「看這個雨勢加上打雷,下雨的非常的驚人,我心裡面事實上,昨天晚上就非常的緊張,心裡當然想高雄市民朋友生命財產,整個城市淹水的狀況,我想二級開設我就過來。」

其實按照慣例,二級開設,只需要副市長主持,但不知道是不是接近罷韓投票,韓國瑜也趕來主持會議,曝光率增加許多;但針對警政署長陳家欽要嚴防有人干擾罷免選務活動,有消息傳出,6月6日可能會有黑道監票的消息,市府說這是不實消息。

高市新聞局長鄭照新說:「市長第一時間了解這個,他非常的訝異,也請署長如果可以話,成立專案小組來調查,我們希望有確切的證據,如果只是一般的傳言的話,我們也當然懷疑是社會上有一些人放出了這種不實消息,放話反而造成了一種反效果。」

韓國瑜在最後一次期末考前,積極拼市政,不只要力抗罷韓團體,還遇上大雨轟炸高雄,積水引起民怨,也讓他蠟燭兩頭燒。

(民視新聞/阿布斯、廖錦雄 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
民眾黨不缺席地方選舉 柯文哲:朝2024做準備 立委選舉「最強吸金王」是他!政治獻金達4695萬 許崑源死因調查結果出爐 地檢署:與賭盤無關 謝龍介曝高雄市長補選支持度6:3:1 坦言李眉蓁就差在「知名度」! 還清白!檢方證實:許崑源輕生死因與賭盤無關 遭江啟臣嗆回來選很幸運 陳其邁:讓高雄更好是我的使命 遭名嘴砲轟口才差、常失言 李眉蓁尷尬回:尊重 PO合成大衛像遭控性騷不成立 館長轟浪費社會資源 參選背後推手是韓國瑜?李眉蓁:上次見面是在議長靈堂 韓國瑜主導補選提名?陳其邁與李眉蓁隔空交鋒 韓國瑜主導提名?李眉蓁否認 陳其邁喊話「做自己」 快新聞/出線原因是韓國瑜在幕後推動? 李眉蓁:Errrr…完全沒有 高市長補選 國民黨批民進黨把政院當競選總部 昔批大港開唱粗俗今支持!李眉蓁遭酸「跟風」 國民黨掀「倒江風暴」? 江啟臣:別見縫插針 快新聞/國民黨酸「輔選國家隊」再現 民進黨:無招當有招的選舉黑魔法 「補選國家隊」再現!國民黨痛批政院儼然成為陳其邁總部 國民黨指「補選國家隊」再現 政院駁斥:請拿出證據來 亞洲最長跨港旋轉橋在這!高雄港大港橋正式啟用 李眉蓁隔空交火陳其邁!8月將近火藥味濃 補選將成藍營「終局之戰」?
大家都在看
老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 晶電Mini LED商機下半年起... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 不愧是德國人,這間工作室將冷硬派... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 唐綺陽老師預測:2020下半年工...

首頁 政治新聞 高雄防災中心二級開設 韓國瑜趕赴坐鎮