首頁 財經資訊 速食、飯店推現金抵用劵 住宿半價!

分享
文章

速食、飯店推現金抵用劵 住宿半價!

民視新聞
速食、飯店推現金抵用劵 住宿半價!

要等到7月才有可能拿到振興劵,麥當勞、屈臣氏和意舍酒店乾脆不等了,聯合印發現金抵用券,民眾一次可以領到5300元,目前在三家連鎖業者消費都可以拿到抵用券,未來消費滿額折抵,光是在意舍酒店住宿或是用餐,就大打5-6折,屈臣氏用品則是600件商品買一送一,希望藉此能催出更多買氣。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
麥當勞聯手屈臣氏、意舍酒店!推「5300元抵用券」拚買氣 速食、飯店推現金抵用劵 住宿半價! 速食、飯店推現金抵用劵 住宿半價! 不等政府振興券 麥當勞發5300元「現金抵用券」 感受新舊融合的美麗時光,散步大稻埕你不能錯過的12家店! 文華東方大動作將裁212人 6月起暫停訂房服務 文華東方大動作將裁212人!6月起暫停訂房服務 有條件解封!嘉義八大行業周五晚可復業 解封商機股出列 後疫情時代的選股策略 自救!永康商圈推折價券 90萬張索取一空 【一個男人記錄女友的100個片段】看到第98條的時候,我突然忍不住哭了 杜月笙之所以為杜月笙──民初名醫陳存仁憶上海皇帝 「八拜之交」是指哪八拜?中國人不能不懂的!不知道別說你是中國人! ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。
大家都在看
太受歡迎!彩色口罩今限量開賣 民... 全台12縣市發布高溫警示!這天起... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 純色主張... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 不愧是德國人,這間工作室將冷硬派... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全...

首頁 財經資訊 速食、飯店推現金抵用劵 住宿半價!