首頁 娛樂新聞 初試啼聲發單曲 檢場19歲女兒闖歌壇

分享
文章

初試啼聲發單曲 檢場19歲女兒闖歌壇

民視新聞
初試啼聲發單曲 檢場19歲女兒闖歌壇

黑色小背心,加上白色紗裙,新人王敏淳不只形象滿滿小清新味道,就連唱歌也很甜、很少女。

發片記者會,連唱兩首歌,宣告正式出道。19歲的王敏淳,在美國念伯克利音樂學院,不只會彈鋼琴、吹長笛,還有好歌喉。

3月份回台,剛好碰上入境管制,還先經歷14天居家隔離,她的爸爸其實就是資深藝人檢場,媽媽則是歌手李翊君。跟隨父母腳步進演藝圈,但記者會卻事前叮嚀爸媽別到場。

王敏淳表示,「我請他們不要過來,我覺得他們來,他們會比我更緊張,我媽一定是在下面,一直緊張的那一個,絕對不是我,不管是我以前音樂比賽,還是什麼,緊張的都是他們,永遠都不是我。」

父母全力支持女兒進演藝圈,入行第一張合約,簽給嚴爵。記者會上,老闆「變胖」沒到場,錄影給祝福,王敏淳感動到瞬間噴淚。

頂著星二代光環,王敏淳初試啼聲,就看能否一鳴驚人。

(民視新聞/王文煦 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
檢場19歲超正女兒闖歌壇!見「他」錄影祝福瞬間噴淚 初試啼聲發單曲 檢場19歲女兒闖歌壇 出生「星二代」!四位Z世代新星代表,用積極態度、大膽挑戰未來... 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 2018第16屆台新藝術獎年度大獎:《近未來的交陪》2017蕭壠國際當代藝術節 超棒的! 教你親子出遊決勝方法!看過後,保證以後出遊無往不利! 一段周星馳成名前不為人知的故事!不要在黑星爺了!再黑我跟他沒完! 「甄嬛傳」嬪妃們的時裝長這樣?!原來槿汐本人比華妃還要美!!超級驚為天人!看看她怎麼保養的吧! 揭「甄嬛傳」演員們的真實現代面貌!太驚人!原來曹貴人本人超美的啦!!比甄嬛還美,我都錯怪她了 這個人站在劉德華身邊是這麼不修邊幅,但他卻在拍完電影後親筆寫了一封信給影迷 扒光周星馳從年少到大紅的坎坷故事.....哭掉我3包衛生紙!看完你還說要討厭他?!!!! 周星馳少年到大紅的成長故事...哭掉我3包衛生紙!看完你還說要討厭他? 這個人站在劉德華身邊是這麼不修邊幅,但他卻在拍完電影後親筆寫了一封信給影迷... 真正的武林高手!盤點近代史上的32位國術大師 為什麼這麼多人黑周星馳? 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 《爸爸》張亮成大贏家:身價翻160倍 粉絲破千萬
大家都在看
具荷拉去世後8個月 施暴渣男友遭... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 快新聞/港區國安法實施 陳其邁:... 強降雨樹倒壓死女騎士 盧秀燕市長... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 【TVBS民調】高雄市長補選:陳... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零...

首頁 娛樂新聞 初試啼聲發單曲 檢場19歲女兒闖歌壇