首頁 娛樂新聞 檢場19歲超正女兒闖歌壇!見「他」錄影祝福瞬間噴淚

分享
文章

檢場19歲超正女兒闖歌壇!見「他」錄影祝福瞬間噴淚

民視新聞
檢場19歲超正女兒闖歌壇!見「他」錄影祝福瞬間噴淚

黑色小背心,加上白色紗裙,新人王敏淳不只形象滿滿小清新味道,就連唱歌也很甜、很少女。

發片記者會連唱兩首歌,宣告正式出道。19歲的王敏淳,在美國念伯克利音樂學院,不只會彈鋼琴、吹長笛,還有好歌喉。

3月份回台,剛好碰上入境管制,還先經歷14天居家隔離,她的爸爸其實就是資深藝人檢場,媽媽則是歌手李翊君。跟隨父母腳步進演藝圈,但記者會卻事前叮嚀爸媽別到場。

王敏淳表示,「我請他們不要過來,我覺得他們來,他們會比我更緊張,我媽一定是在下面,一直緊張的那一個,絕對不是我,不管是我以前音樂比賽,還是什麼,緊張的都是他們,永遠都不是我。」

父母全力支持女兒進演藝圈,入行第一張合約,簽給嚴爵。記者會上,老闆「變胖」沒到場,錄影給祝福,王敏淳感動到瞬間噴淚。

頂著星二代光環,王敏淳初試啼聲,就看能否一鳴驚人。

(民視新聞/王文煦 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
檢場19歲超正女兒闖歌壇!見「他」錄影祝福瞬間噴淚 初試啼聲發單曲 檢場19歲女兒闖歌壇 大咖藝人夫妻檔愛女出道 一看老闆...竟是他 出生「星二代」!四位Z世代新星代表,用積極態度、大膽挑戰未來...
大家都在看
三倍券超狂首獎曝光 台南送南科新... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 減輕家長負擔!三倍券能繳學雜費.... 全球首座自行車文化探索館 台中揭... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 【TVBS民調】高雄市長補選:陳... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 快死掉了!連靜雯發燒硬軋戲,發炎... 景氣因素衝擊 桃市又有2家傳出資...

首頁 娛樂新聞 檢場19歲超正女兒闖歌壇!見「他」錄影祝福瞬間噴淚