首頁 地方新聞 議長與議員體驗搭713公車通勤 為桃市民爭取增加班次

分享
文章

議長與議員體驗搭713公車通勤 為桃市民爭取增加班次

台灣好新聞
議長與議員體驗搭713公車通勤 為桃市民爭取增加班次

記者黃家柔/桃園報導

為深入了解民眾日常通勤的實際情況,邱奕勝議長28日與朱珍瑤議員、呂淑真議員、劉茂群議員、呂林小鳳議員等於上午6:45一同試乘713線公車,並一路搭至大草厝站,用實際行動體驗民眾擠公車的心情。


桃園市713公車為八德至捷運土城永寧站的重要路線,沿途行經經建國路、和平路、八德區公所等人口稠密地點,因而往往在第五站前後就已塞滿通勤的民眾,而邱奕勝議長在得知相關情形後,即召集八德區議員同仁與交通局人員一同搭乘713線公車,除了實際體驗民眾的日常外,也希望透過這種方式,能夠儘快找到舒緩載運量的方法,使市民朋友能早日不需再為擠公車所苦。


邱奕勝議長與八德市議員,用實際行動體驗民眾擠公車的心情。


邱奕勝議長表示,這次的試乘從一早出發,由第一站開始到上交流道前的大草厝站,可以體會到搭乘713、715、715A號公車的市民朋友是非常的辛苦,尤其塞車時間過於漫長,確實是會影響到往來台北上班民眾寶貴的時間,希望能夠儘快改善。


在經過實際試乘後,桃園市政府交通局表示,後續初步規劃在上班時間的尖峰時刻,於6:30至7:00能夠再加開一個班次,同時也能使班次間的間隔大幅縮短,讓依賴713線公車通勤的民眾能夠有更舒適的搭乘品質,另外對於捷運工程造成的交通壅塞情形,將會與相關單位再進行協調改善方式。


邱奕勝議長與八德市議員,用實際行動體驗民眾擠公車的心情。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國民黨桃市黨部喬遷啟用 江啟臣:我們在野,但不氣餒 陳麗玲律師尊翁告別式 場面盛大備極哀榮 「十大槍擊要犯」段樹文就職桃市議員 下跪獻花感謝老母親 快新聞/藍營內鬨? 王育敏才說「不介入報復式罷免」 陳學聖:應全力拉下王浩宇 陳學聖籲動員拉下王浩宇 否則國民黨謝謝收看 議長與議員體驗搭713公車通勤 為桃市民爭取增加班次 提升用路品質 桃市觀音區忠富路彎道改善工程竣工 桃園燈會璀璨登場 老街溪沿岸3大燈區亮麗迎賓 桃園市議會春安慰勞 邱奕勝肯定警消付出 桃園市議會議長等人 前往桃市警局慰勞 選前黃金星期天祭拜蔣經國 韓國瑜桃園行呼籲團結下架民進黨 桃市立委選舉姓名號次抽籤 28人搶6席區域立委 陳根德蘆竹競總成立 國民黨重量級人士站台懇託支持 觀音區競選總部成立 吳志揚允諾將持續強化觀音的醫療設施 陳根德競選總部成立 謝龍介呼籲選民票投韓國瑜 拒絕鳥籠公投假民主 桃市議會國民黨團爭取地方性公投綁大選 楊梅競選服務處成立 吳志揚允諾督促建設讓鄉親過好日子 立委選情分析/北市藍拼8席全壘打成不可能任務? 綠維穩3席再求突破 讓大園人過好日子 朱立倫、廖正井齊挺吳志揚 台船事件後又緊咬桃園義消!藍營議員控動員挺蔡英文
大家都在看
皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的...

首頁 地方新聞 議長與議員體驗搭713公車通勤 為桃市民爭取增加班次