首頁 社會新聞 疲勞駕駛?國道客運追撞大貨車釀8傷

分享
文章

疲勞駕駛?國道客運追撞大貨車釀8傷

民視新聞
疲勞駕駛?國道客運追撞大貨車釀8傷

客運車頭扭曲變形,零件四散,擋風玻璃整個碎裂,前方被撞的大貨車車尾,也被整個撞凹,底下還卡著客運的牌子,客運頭撞貨車尾,兩車撞得「咪咪冒冒」,慘不忍睹。

警消獲報,派出救護車十萬火急,趕抵現場,救護人員將車內駕駛和乘客救出,抬上擔架。事發早上5點多,客運行經國道1號北向43.9公里林口爬坡路段,疑似沒注意前方路況,衝撞前方的大貨車,導致車上包括司機在內共有8人受傷,33歲的客運駕駛右股骨骨折、右脛骨也開放性骨折,所幸其他7名乘客只有擦挫傷。

國道公路警察局第一大隊交通組巡官林昶君說:「國光客運駕駛腿部骨折,目前送醫救治中,其餘乘客並無大礙,呼籲用路人,開車要注意保持安全距離並注意前車動態,駕駛及乘客都要繫上安全帶。」

事故占用外側車道及外側路肩,警方緊急調派拖吊車到現場,將事故車輛吊離,6點20左右,開放全線通車。還好趕在上班交通尖峰前,排除狀況,沒有影響車況。兩名駕駛沒酒駕,是否是疲勞駕駛,或其他原因,警方還要再調查。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
疑未注意前方狀況 國道10號4車連環撞4人送醫 「花東之星」如家人般為偏鄉劇團開車的小峰 勁跑旅 Ford Kuga EcoBoost250 AWD ST-Line(下) 母騎車載10歲女兒 疑違規左轉遭撞1死1重傷 公車夾人年逾50起 北市僅6成裝設防夾裝置 公車夾人年逾50起 北市僅6成設防夾裝置 馬路如虎口切記「慢看停」三要訣 不滿客運左切!轎車霸道攔路 乘客成大苦主 通霄百年黑松太美了!車道外移讓路給老樹 「花東之星」 無條件為偏鄉劇團開車的小峰 圍剿特斯拉 悍馬重出江湖? 互看不順眼!台中KTV酒客大亂鬥 通緝犯遭逮「練肖話」謊報姓氏!落跑跳田 疲勞駕駛?國道客運追撞大貨車釀8傷 【李貴敏專欄】法律小百科/私家車收費載客之法律責任 熱血生活品味 BMW 330i Touring M Sport vs. Volvo V60 T5 R-Design(上) 疑天雨路滑惹禍!國道3號彰化段4車連環撞釀2傷 聯結車清晨追撞2車釀3傷 鋼條、櫻花蝦散落滿地 安全氣囊爆開「全是報紙」!軍人腦溢血送醫 安全氣囊爆開全塞滿廢紙 駕駛腦溢血送醫
大家都在看
美國單日破6.6萬人染疫 川普首... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 全台12縣市發布高溫警示!這天起...

首頁 社會新聞 疲勞駕駛?國道客運追撞大貨車釀8傷