首頁 娛樂新聞 韓團L.C.G.勵齊女孩(LITTLE CHEER GIRL) TAIWAN 宣傳通告初體驗!

分享
文章

韓團L.C.G.勵齊女孩(LITTLE CHEER GIRL) TAIWAN 宣傳通告初體驗!

WoWoNews
韓團L.C.G.勵齊女孩(LITTLE CHEER GIRL) TAIWAN 宣傳通告初體驗!

https://1.bp.blogspot.com/-EMdSZY1ACWY/XtDJk4tfQ5I/AAAAAAAD28w/l2VKqzTn_lQE24eeo8wtVtmOXfFGCxvwQCLcBGAsYHQ/s1600/IMG_4030.jpg

在韓國主打以啦啦隊文化精神培育,相繼在星、馬、泰國、大陸等亞洲娛樂時尚圈掀起啦啦隊少女團體風潮的韓團L.C.G.勵齊女孩(LITTLE CHEER GIRL,縮寫:L.C.G.) ,在經過一年多選拔培訓後選出第一期L.C.G  TAIWAN (勵齊女孩台灣區代表),團員主打平均22歲、高顏質且能唱能跳的12位美眉組成,其中紅豆、璨瑢、軒軒、小文、秀秀子、Yovia、吉拿被選為擔任主要首發陣容,隨著首支年度單曲<dream HEAVEN>於4月全球上線宣告正式出道後,這幾位台灣勵齊女孩將於6/21發行首張迷你專輯《最初的心願First Wish》,為華語樂壇注入一股青春活力!

原本預計在六月同步發韓文同名單曲< DREAM HEAVEN >、並同步登韓國做公演宣傳的台灣勵齊女孩,由於疫情關係暫停海外宣傳計劃,決定把今年重心放回台灣並為迷你專輯好好做宣傳的她們,最近也開始馬不停蹄跑通告,其中宣傳期的第一個通告就以特別嘉賓名義出席一場線上直播音樂會現場LIVE表演,對於剛出道的女孩兒們無論默契、台風都是一大考驗,更是台灣勵齊女孩第一個全員亮相的通告,可說別具意義,為此每個女孩都卯足全力提前一周進入採排模式準備,為了求好甚至在演出前一晚練舞到凌晨三點,結果回家後有如連體嬰般竟然集體失眠,上台前更是每個輪流「跑廁所」舒緩緊張情緒;幾位女孩甚至突發奇想以網路流傳的方式消除緊張感,只見各自在手上寫了個「人」字然後反覆在手上舔字當成”吞下緊張”的意思,結果每個人做完這個好笑的動作後都說緊張感全不見,上場後像是開外掛般活力四射鎮住全場,儘管在台上有發生名牌掉了、耳掛線纏住然後團員們跳舞手腕互打的小插曲,但完全不影響他們初生之犢不畏虎的表演氣勢!

由於這次的直播的音樂會是這12位台灣勵齊女孩第一個全員亮相的通告,為此身為台灣勵齊女孩迷你專輯製作人的F.I.R.阿沁特別到現場為他們加油打氣,還分別送12位女孩一人一副耳掛式MIC(總價值約台幣22萬),預祝他 們開唱順利外,更期許未來能開萬人演唱會!現場除了送 耳MIC打氣外,阿沁更現場傳授唱高音「金三角手指秘技」,讓每位團員在練唱時受用無窮,對阿沁的「技巧」直呼神乎其技;團員軒軒表示:「老師叫我們在鼻子和額頭間,雙手手指比上一個三角形,高音就可以高出兩個音階,這實在是太厲害了!」對於阿沁在歌唱上專業指導之餘又常叮嚀要照顧身體,讓這幾位感受到阿沁「愛的教育」的勵齊女孩們充滿感謝,幾位女孩更視阿沁像
是一家之主的「爸爸」角色,還打趣形容阿沁像是FOODPONDA的「熊貓」,她們笑說:「因為老師很怕我們肚子餓,常常在訓練完後請我們去吃東西,或是託助理買東西給我們吃,把我們餵飽飽!」

演出當天除了阿沁到現場位台灣勵齊女孩打氣外,勵齊女孩韓國總公司老闆金泰汎及韓國勵齊女孩特別錄製VCR給她們驚喜為他們打氣加油,還在VCR中 說:我們年底韓國見!讓原先不知情的這群女孩們看到現場驚喜落淚!

(照片: 韓國Rainbow經紀公司提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣勵齊女孩出道演唱會 18套造型宛如大型時尚換裝秀 歷經韓團練習生魔鬼訓練!L.C.G勵齊女孩發行首張迷你專輯 女團勵齊女孩發片 阿沁到場打氣 「狼人殺四帥」誰是理想男友?韓團女孩最愛是他 韓團L.C.G 勵齊女孩 TAIWAN上課囉! 陳零九任課座導師開班授課狼人殺 韓團L.C.G.勵齊女孩(LITTLE CHEER GIRL) TAIWAN 宣傳通告初體驗! 阿沁接掌勵齊女孩亞洲區音樂總監穿梭女孩群中工作覺得「自己變老」 隱藏版美食地圖 準備好大快朵頤了嗎?|全台灣庇護餐廳懶人包 「慢慢說」笑談F.I.R.分手沒解散見師兄福山雅治犯花癡(組圖)
大家都在看
高雄苓雅首創獨家美式飲品,純天然... 朝聖任賢齊MV「稻浪」 民眾到現... 年輕人不喜歡國民黨 連勝文坦言:... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 下午3-5點工作效率最高!隨地可... 國道10號自小客撞大貨車 自小客... 民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加... 快死掉了!連靜雯發燒硬軋戲,發炎...

首頁 娛樂新聞 韓團L.C.G.勵齊女孩(LITTLE CHEER GIRL) TAIWAN 宣傳通告初體驗!