首頁 娛樂新聞 小鬼、KID前進台東縣長濱鄉 主持地位恐不保?!

分享
文章

小鬼、KID前進台東縣長濱鄉 主持地位恐不保?!

三立電視
小鬼、KID前進台東縣長濱鄉 主持地位恐不保?!

中視、三立外景實境綜藝《綜藝玩很大》本週將第二度和交通部觀光局合作,成為2020台灣脊梁山脈旅遊年的觀光大使,一同推廣山城小鎮觀光,加上台灣近期防疫有成,疫情逐漸趨緩,正是出遊的好時機,可望透過節目的拍攝,帶動國內的觀光經濟!

日前《綜藝玩很大》節目組首度前往台東縣長濱鄉進行拍攝,並將雙浪金剛馬拉松路線的沿途景點包括金剛大道、真柄梯田、八仙洞、樟原橋等,設計成遊戲內容,好山好水的景色盡收眼底,可是所有人卻無心欣賞,一到台東就迎來超硬的競速關卡,不但要扮成各種動物在稻田中央奔跑,還要對賭獎金來贏得購買餐食和住宿的錢,面對殘酷賽制,雙方互不相讓,火藥味十足! 

 

首一起披上黃色戰袍的小鬼黃鴻升和KID,堪稱節目當中的體力王和遊戲王,兩人合體雖然信心滿滿,也坦言這次要贏並不容易,因為對手陳漢典和威廉是玩很大的常勝軍,對節目遊戲內容有一定的了解,更被嗆聲如果贏下這場比賽,小隊長就換人當!這場攸關了兩人面子的強者踢館賽,誰輸誰贏,值得期待!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/《無心法師》韓東君衝浪曬出「性感巧克力肌」 但被爆:打呼聲超大! 川普鐵粉變節?饒舌歌手肯伊威斯特宣布競選總統 李明璇批三倍券「給得不情不願」王浩宇拿出這證據回嗆 16年節目成追憶《天才!志村動物園》宣布停拍 《綜藝大集合》飛盤國手來踢館!胡瓜自願當標靶「嚇到腿軟」 心臟手術前簽放棄急救!蕾媽淚崩告白宥勝:我好愛你 術前簽放棄急救!蕾媽淚崩告白宥勝:我好愛你 快新聞/藝FUN券將有實體版! 攜手四大超商搶攻3大族群 遭珉娥指控霸凌又「帶男人回宿舍」!AOA智珉宣布退團 快新聞/李眉蓁嗆陳其邁「裝年輕」 蘇揆:有人年紀小卻迂腐 死抱共產黨那套就很可惜 五年級生「悲傷關節話題」!車勝元、柳海真、李瑞鎮50代都有「網球肘」毛病? 梁赫群被「爆料」曾考8分 回母校黑歷史全公開 《台灣那麼旺》星二代王齡儀像某反派演員!被胡瓜認出:「我們見過嗎?」 車勝元、柳海真、李瑞鎮50代都有網球肘毛病三人形容是可憐人欣慰感傷 電器空調3C影音大展 業者推高品質空調 行動佛殿環島祈福 第92站抵達雲林水林 快新聞/館長、市長為「公益」同台! 談新北環狀線「分家」 侯友宜這樣回... 沈玉琳與她嘴對嘴?小甜甜大喊:比下18層地獄可怕 民視鳳凰藝能第25屆徵星計畫!交大高材生、正妹乩童前來挑戰 大甲高工主任王金柱 獲2020年第八屆星雲教育典範教師獎
大家都在看
快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 台南爆紅美照這裡拍|想知道台南超... 玩具界Costco!台中最大最便... 景氣因素衝擊 桃市又有2家傳出資... 為何五月天賠本也要唱?疫情下辦出... 快新聞/又一起罷免案通過! 宜蘭... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享...

首頁 娛樂新聞 小鬼、KID前進台東縣長濱鄉 主持地位恐不保?!