首頁 國際新聞 壓頸致死掀內幕 非裔男與警曾是夜店同事

分享
文章

壓頸致死掀內幕 非裔男與警曾是夜店同事

民視新聞
壓頸致死掀內幕 非裔男與警曾是夜店同事

非裔男子遭警察壓制頸部長達8分46秒,最後窒息而死,點燃全美怒火,現在更爆出,兩人可能原本就認識。

老闆娘表示,她看到影片的時候簡直嚇壞了,她認識的佛洛伊德人很好也很有魅力,總是掛著笑臉,大家都喜歡他。而涉案警察蕭文在她印象中也是位冷靜的紳士,但是當店裡舉辦主題之夜、非裔客人較多時,他確實會變得比較緊繃。

前夜店老闆娘桑塔馬利亞表示, 「很遺憾地我們都知道,蕭文過去有點情緒問題,當身邊圍繞非裔男子時,他可能變得比較害怕,不過他不是我們市警裡最糟的。」

這間夜店的客群主要是拉丁裔,店員也是,老闆娘說她有注意到,非裔客人確實好像比較容易觸及警察的敏感神經。至於蕭文和佛洛伊德兩人究竟認不認識,她不敢確定。

馬利亞說,「雖然他們可能在為我工作時擦身而過,但我不認為兩人有認出彼此,看到影片時我只願這樣想,要是蕭文有發現對方是我的工作人員,或許會更有人性地對待他。」

不過不利於蕭文的消息近日陸續被抖出來,在他19年的警察生涯裡,曾對2名民眾開槍、被投訴近20次,還收過2封譴責信。而蕭文被捕後,他的太太已經委由律師提出離婚申請。

駭人事件再度凸顯美國社會結構性的種族矛盾,就像不定時炸彈,時不時就會爆發。

(民視新聞/林維彥 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
麥克瘋/佛洛伊德案的另類思考 美國警察「壓頸術」行之有年 專家:危險也無必要 美國警察「壓頸術」行之有年 專家指:危險也無必要 佛洛伊德死亡案4警被起訴!家屬感謝檢方伸張正義 佛洛伊德之死/警察被控二級謀殺 美國防部長反對派兵鎮壓示威 獨立驗屍報告出爐!佛洛伊德死於窒息之後...加密貨幣開始在抗議活動中發揮作用 壓頸致死掀內幕!夜店老闆爆非裔男與警察曾是夜店同事 壓頸致死掀內幕 非裔男與警曾是夜店同事 非裔男之死/官方驗屍死因是心臟病非室息死者體內含毒 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 穹宇涉獵》和劫後餘生的曹禺相敘 殺全家跳焚化爐、挖岳母心臟丟電鍋,台灣十大驚悚滅門血案 台女太積極嚇跑外國男友 賴芊合男友背插刀才看病 強猛男星都收服!演藝圈十大女神發電機勾魂百分百 幼時被父親性侵,長大後靠畫畫治癒,終成一代傳奇女權主義藝術家 幼時被父親性侵,長大後靠畫畫治癒,終成一代傳奇女權主義藝術家 明明是台灣人發明的泡麵,為什麼最愛它的卻是韓國人,甚至還為了泡麵設置專賣店! 哈佛大學:持續「76年跟蹤700人」的一生:人際關係好的人,活得最幸福! 5個「連在大白天看都會嚇得寒毛直豎」的超詭異懸案!#2 火災中失蹤孩子們的屍體竟在50年後復活了?! 有皇室血統的姓氏就有30多個!快來看看你是不是傳說中的格格、阿哥吧!
大家都在看
八旬騎士追白沙屯媽祖弄錯方向 台... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 太受歡迎!彩色口罩今限量開賣 民... 全台12縣市發布高溫警示!這天起... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 美國單日破6.6萬人染疫 川普首... 不愧是德國人,這間工作室將冷硬派... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 純色主張...

首頁 國際新聞 壓頸致死掀內幕 非裔男與警曾是夜店同事