首頁 娛樂新聞 屈中恆曝「曠課101節成全校冠軍」 因為這件事,學校竟對全校學生採集指紋!

分享
文章

屈中恆曝「曠課101節成全校冠軍」 因為這件事,學校竟對全校學生採集指紋!

衛視中文台
屈中恆曝「曠課101節成全校冠軍」 因為這件事,學校竟對全校學生採集指紋!

衛視中文台《請問你是哪裡人》日前邀請屈中恆、李亮瑾、楊子儀、Dora及Wish分享高中時期做了那些糗事。屈中恆自稱很乖但不喜歡上課,因為翹課被抓共曠課101節成為全校翹課冠軍,他還曾經跟邵昕玩躲貓貓結果害馬桶水箱爆裂,讓學校為了徹查抓兇手,竟然請憲兵隊對全校學生採集指紋!李亮瑾為了柔道社太盡力竟然跟學長對摔,結果摔到一隻手骨折一隻手脫臼雙雙打上石膏。本集精彩節目將於6月2日(二)晚上10點播出。

屈中恆自稱很乖只是不喜歡去上課,每次去早點名後就翻牆出校門看電影、逛書局,而且當時麥當勞剛進台灣,屈中恆笑說光是坐在裏面就很爽,然後算好時間再回學校,不過因為常常時間沒算好,所以才曠課101節,成為全校翹課冠軍。不只翹課,屈中恆笑說自己高中時期還做了前無古人的大事,有次他跟邵昕在學校玩躲貓貓,在找邵昕時發現有間廁所門鎖起來,他就跑到隔壁間踩在馬桶水箱上往被鎖起來的那間看,突然發現水箱被他踩裂了一條縫,屈中恆心驚了一下,剛好也上課時間到,他就跟邵昕說不要玩了,隨即進教室上課。

結果第二節下課大家到廁所時,發現那個水箱爆炸,整個水亂噴到廁所淹水,也因為這樣讓學校很生氣說要徹查,屈中恆想說他只是踩裂一條縫應該不至於,所以打死不承認,沒想到學校竟然找來了憲兵隊,對全校學生採指紋,而且是十個手指頭全採,讓大家氣憤不已心想到底兇手是誰。後來教官就問屈中恆說:「你偷偷告訴我是不是邵昕幹的?」屈中恆聽完立刻出賣邵昕,讓大家笑翻。屈中恆笑說一定是邵昕留在那把水箱踹破的,後來邵昕知道是屈中恆出賣他,還是怒罵了屈中恆一頓。

不過罵歸罵兩人還是蹺課好朋友,屈中恆笑說因為已經曠課太多不能再翹課,屈中恆就獻計要邵昕吃菠蘿麵包再喝果汁牛奶,等教官經過時,邵昕就在教官面前把所有東西吐出來裝病,果然教官一看到很緊張就問要不要去看醫生,一旁的屈中恆馬上自告奮用陪邵昕去看病,兩個人因此又賺到一天病假。

李亮瑾高中時讀的是升學高中,學校在課業上盯得很緊,但她一心都在柔道社社團上,不只因為這樣不愛讀書,還拼命幫社團招生,但因為太認真她也成為社團裡第一個把手摔斷的社員。李亮瑾說因為自己是第一個進社團的女生,加上很多學弟妹都是她招生進來的,所以就要以身作則,有一次她跟學長對摔練習的時候,學長一個過肩摔李亮瑾忘了用護身倒法,改用手去撐,於是當場骨折,包了一個月的石膏後隔天就要拆掉時,李亮瑾想說快好了心癢又下場跟學長對摔,結果換另外一隻手脫臼,導致兩隻手都打上石膏,讓她因此成為教官的眼中釘,覺得李亮瑾真的太不乖了。

李亮瑾說後來覺得自己天資聰穎想學點不一樣的,在選組時就選了自然組,一進去後發現只有她跟另外一個女生,於是自己自然而然成為了班花,沒想到第一堂數學時上微積分,李亮瑾說一個字都看不懂聽也聽不懂,于美人笑說:「這樣很符合班花的條件啊」,於是李亮瑾第二天立刻轉到社會組,沒想到導師竟然是昨天上課的數學老師,李亮瑾說總覺得老師就對她特別嚴格,每次上數學就壓力很大,加上因為聽不懂常常打瞌睡,就會被巡堂的教官抓到叫起來罰站,愛玩社團加上上課打瞌睡,讓她從此更成為教官眼中的感冒名單。

後來就快畢業前半年,李亮瑾想說之前有記功,如果被抓到記過還可以功過相抵,就買了當時最流行的BBcall,還特別包在衛生棉裡放在書包想夾帶去學校,沒想到第一天上學才進校門口就被教官盯上,當場要她把書包打開,李亮瑾還用書包裡有衛生棉不好看當理由,不過還是騙不了教官,當場被抓到,被記一支小過還下課去教官室外面罰站了一整個禮拜,沒想到李亮瑾不信邪,又再帶了一次,結果一樣第一天就被抓,高中時期兩支小過就栽在BBcall上。

本集精彩節目將於6月2日(二)晚上10點播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
屈中恆曝「曠課101節成全校冠軍」 因為這件事,學校竟對全校學生採集指紋!
大家都在看
10天票價900元火車任你搭!台... 快新聞/「萬安43號」演習今天登... 10天票價900元火車任你搭!台... 才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 台灣列入日本第二波入境鬆綁名單 ... 快新聞/無視各國欲封TikTok... 全台最大KTV開8.6億求售 業... 大火奪名醫世家5命 消防員控長官...

首頁 娛樂新聞 屈中恆曝「曠課101節成全校冠軍」 因為這件事,學校竟對全校學生採集指紋!