首頁 娛樂新聞 薛仕凌冬日戲水抗寒 方大緯嘴唇發紫

分享
文章

薛仕凌冬日戲水抗寒 方大緯嘴唇發紫

台視
薛仕凌冬日戲水抗寒 方大緯嘴唇發紫

台視新八點檔《生生世世》探討家庭議題面向多元,收視率屢屢突破新高,上周五(5/29)播出全體平均收視1.55、15-44歲平均收視1.02,女性面臨愛情與家庭的抉擇、生產或家庭教育等故事題材也深受觀眾朋友支持,其中家庭主婦分眾收視3.0、50歲以上女性也有2.68!

劇中飾演林嘉俐兒子的薛仕凌角色陰柔、斯文富有藝術氣息,和飾演「學霸」的方大緯是好兄弟兩人經常膩在一起,上周五播出收視最高點1.82落在薛仕凌和方大緯兩人打籃球的橋段。而本周兩位大男孩也將上演清涼的戲水戲,劇組特地一大清早至宜蘭深山取景,薛仕凌笑著表示:「第一次在溪邊拍戲很開心,因為接了時代劇就有機會到平常比較少去的地方」。

方大緯下水時還特別脫掉上衣露出結實手臂肌肉大秀身材,展現在劇中陽剛的男子氣概,薛仕凌為了貼近角色特易瘦身6公斤,下水之後瘦弱的身形更加凸顯,和身材壯碩的方大緯形成強烈對比。

看似消暑的戲碼兩人卻吃足苦頭,因拍攝當時是2月,雖然晴空萬里但山林裡的水溫仍然相當冰涼,兩個大男生下水之後不斷自我催眠:「一點也不冷!」,方大緯敵不過冰水襲擊最後還是凍到嘴唇發紫、全身不自覺發抖。薛仕凌開玩笑說:「水好冰、想趕快拍完,還好劇組很貼心準備了薑茶,快點全部倒進來!」。

為了這場戲犧牲色相的方大緯力求在鏡頭前面完美呈現,只喝了一杯高蛋白當早餐就撐到下午拍攝水戲,看著大夥都抱著便當大塊朵頤,方大緯只能在一旁吞口水乾瞪眼,他苦笑說:「沒辦法,怕等等泡水肚子凸凸的不好看」,只好趁空在一旁做伏地挺身轉移注意力,順便讓胸肌快速結實。拍攝結束後兩人還打起水仗,用水槍互射對方,薛仕凌調皮的猛將水往方大緯嘴裡灌,讓對方差點招架不住,薛仕凌大笑表示:「誰叫他嘴巴一直打開!」。

為滿足觀眾的追劇熱情,台視新八點檔《生生世世》將從6月1日起每週一至週五晚間8播出全新劇情,除此之外愛奇藝台灣站、LINE TV、myVedio和KKTV也能收看,歡迎觀眾朋友鎖定。並敬請關注台視戲劇粉專及Youtube頻道「TTV 台視官方頻道 TTV Official Channel

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/方大緯「半裸」模仿雕像秀身材 滿足畫面做足功夫 影/阿龐嫌棄兒子不夠「man」  薛仕凌被操到翻白眼 阿龐床戰林嘉俐失敗,薛仕凌變出氣筒,現實紓壓靠這招... 薛仕凌慘遭阿龐呼巴掌 現實家人希望他從事新聞業... 《做工的人》劃下感人句點 柯叔元、游安順獲「催淚機」封號 《做工的人》結局彩蛋初公開!網哭:記得阿欽阿祈的笑容 李銘順扮素還真過招柯叔元 樂捐200萬發票謎底藏洋蔥 影/《做工的人》李銘順扮素還真過招柯叔元!樂捐200萬發票,謎底藏洋蔥 薛仕凌冬日戲水抗寒 方大緯嘴唇發紫 影/《做工的人》劇情邁入結局高潮!超級戲骨游安順「妻管嚴」形象大反轉... 周蕙「拆板模」架勢十足!對戲李銘順、游安順、苗可麗,直呼:太爽了! 《做工的人》苗可麗及曾珮瑜兩位媽媽「讓大家更珍惜自己的老婆或是媽媽」周蕙嚇到「原來邊演邊唱比講台詞還恐怖!」 影/《做工的人》工地裡最美的風景是她們!苗可麗演活「工地大嫂」、曾珮瑜靈堂跪哭網友淚濕一片 《做工的人》苗可麗演活「工地大嫂」「地方媽媽」曾珮瑜靈堂跪哭網友淚濕一片 周蕙客串「臨時工」不說話只唱歌 米可白抱嬰狂自拍 自爆:有幫幼犬餵奶、換穿尿布 《做工的人》劇情急轉直下 李銘順目眶紅紅揭鐵工職業病 李銘順目眶紅紅揭鐵工職業病,柯叔元毒癮演技令人心疼 《做工的人》劇情進入關鍵轉折!李銘順目眶紅紅揭鐵工職業病,柯叔元毒癮演技令人心疼... 影/曾敬驊「認表妹梗」網友跟風 「撩妹」招數大放送 影/《生生世世》40、50年代助產士的故事!米可白緊盯安全褲接生,薛仕凌挑戰男男戲...
大家都在看
昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 純色主張... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 晶電Mini LED商機下半年起... 不愧是德國人,這間工作室將冷硬派... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女...

首頁 娛樂新聞 薛仕凌冬日戲水抗寒 方大緯嘴唇發紫