首頁 娛樂新聞 復出的前奏?羅志祥微博熱情與粉絲互動:謝謝你不嫌棄

分享
文章

復出的前奏?羅志祥微博熱情與粉絲互動:謝謝你不嫌棄

民視新聞
復出的前奏?羅志祥微博熱情與粉絲互動:謝謝你不嫌棄

羅志祥前女友周揚青踢爆小豬劈腿、渣男行徑後,小豬無奈從中國返台,居家檢疫出關後至今9天了都沒露面,神隱好久,但在社群網站上卻和熱情的粉絲們隔空對話。

網友問小豬最近在做什麼呢?羅志祥簡單回「反省」兩字,簡潔有力;還有中國網友留言大讚他「你的才華和綜藝感無可取代」,他馬上感動回應「謝謝你不嫌棄」。

網友還鼓勵他「豬哥挺一挺重新出發」,羅志祥也回謝謝你。網友留言他有問必答,難道是要為復出之路開始準備了嗎?

而羅志祥29日也在IG發圖放上知名藝術家的茶壺,強調「很精緻」,卻把留言功能關閉,似乎很怕酸民來亂,反倒前女友周揚青很放得開。

戴上米妮髮箍和好姊妹跳舞、玩樂,6月1日是中國兒童節,她也在IG祝粉絲兒童節快樂,還PO出下午茶照,飯店甚至貼心在吸管上貼滿了周揚青的照片,讓她感動直呼「我太愛這間酒店了」!

看來周揚青心情似乎不受小豬留言影響,不過羅志祥顯然不願放棄中國市場,熱情和網友互動留言,要為之後的復出之路先試水溫。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
無視羅志祥新歌「對不起」 周揚青曝光神祕男 復出的前奏?羅志祥微博熱情與粉絲互動:謝謝你不嫌棄 羅志祥7年前就曾劈腿?周揚青2013年揭「你的手機藏秘密」 羅志祥7千字懺悔喚不回周揚青 潮牌店生意也慘澹 有望復合羅志祥?周揚青深夜冷回傳言 再曝「等待最好的他」 無視羅志祥7千字懺悔?周揚青揪姊妹酒吧狂歡「Happy520」 網路辦投票「復合周揚青?」羅志祥被抓包按贊成 「豬揚」復合?網路發起投票羅志祥帳號按贊成 羅志祥520再發7千字懺情文求洗白?網友留言酸到最高點 羅志祥千字懺悔文背後?朱學恒揭真相 網友質疑小嫻外貌被噓爆!宥勝坦言:曾跟她分手,報復式交往白富美 羅志祥「對不起我錯了」懺悔長文道歉 周揚青冷處理 超商即夜市!10大超商夜市系美食 讓你吃飯不出巷子口 英國研究vs.台灣研究 情侶分手主因端看文化差異 小S說中「豬揚變色」、「阿嬌賴弘國離婚」網友:比通靈大師還準 從羅志祥事件看男人女人大不同 男人專一並不是一件好事? 好亂呀!阿嬌、賴弘國離婚曝光為替「豬揚戀」滅火?賴弘國:不回應 賴弘國給阿嬌深情離婚信遭轟!陳沂:不是適合結婚的男人 遭指「愛劈腿」賴弘國揚言提告!陳沂支持:告死廣告大嬸 周揚青分手痛宰羅志祥太狠?媽媽看不下去開罵
大家都在看
首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 打造全新體驗星巴客高雄夢時代... 超Q「圓仔妹」出生10天!體重倍... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多...

首頁 娛樂新聞 復出的前奏?羅志祥微博熱情與粉絲互動:謝謝你不嫌棄