首頁 大陸新聞 林鄭將進京討論港區國安法 不忘批美雙重標準

分享
文章

林鄭將進京討論港區國安法 不忘批美雙重標準

中廣新聞
林鄭將進京討論港區國安法 不忘批美雙重標準

香港特首辦公室今天(2號)宣布,香港特首林鄭月娥,將在明天,也就是六月三號,訪問北京,中共中央政府將就港區國安法立法問題,聽取林鄭月娥的意見。

相關官員包括律政司長鄭若驊、香港保安局長李家超、香港警務處長鄧炳強,與特首辦公室主任陳國基等,將與林鄭月娥一起進北京。

林鄭月娥將在今天傍晚前往深圳,明天早上抵達北京,明天晚上返回深圳,預定星期四上午返回香港。

林鄭月娥星期二就港區國安法問題,回答記者詢問的時候,也明白指出,美國最近處理反警察騷動的時候,手段強硬,但是去年香港面對同樣的暴亂時,美國採取的是什麼樣的立場?並且與北京方面口徑一致地指控美國對香港採取的是「雙重標準」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/港府宣布維護國家安全委員會正式成立 林鄭月娥擔任主席 駐港國安公署署長與國安委員會祕書長 陸港聯手三天搞定 港區國安法再現動盪 疑七一遊行刺警男今晨落網 港男刺傷警察 傳飛往英國前機場被逮 港區國安法重創形象 沃爾森學院恐撤銷林鄭月娥榮譽院士 港區國安法讓人感到無望...港民:不論做什麼都會被逮捕 港警民衝突逮逾370人 10人違港區國安法 港區國安法上路掀暴亂 警民衝突逮逾300人 紫色恐怖籠罩!港區國安法實施首日 逾70人被捕 快新聞/首例!港人身帶「香港獨立」旗幟 涉嫌違反「港區國安法」遭逮 快新聞/港人身帶「香港獨立」旗幟遊行 涉嫌違反「港區國安法」遭逮捕 香港主權移交23週年 國安法上路敲響民主喪鐘 港區國安法今通過 27國聲明要求重新考慮實施 港區國安法管很大!外國人聲援香港也恐送中 香港主權移交23年收到港區國安法大禮林鄭還稱非常好 港區國安法提前一天公佈施行 被起訴可不經公開審理即定罪 香港回不去了?習近平簽署公布實施「港版國安法」 港版國安法6/30晚間11點生效!港府聲明全文出爐 中國人大通過「港版國安法」 香港眾志宣布解散 香港主權移交23年「大禮」港區國安法 中共7/1說明
大家都在看
張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮... 噴鼻血!陳美鳳「超兇深V」慶64... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3... 強降雨樹倒壓死女騎士 盧秀燕市長... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 高雄苓雅首創獨家美式飲品,純天然... 怎麼了,日本?忽然變得遙遠而陌生... 快死掉了!連靜雯發燒硬軋戲,發炎...

首頁 大陸新聞 林鄭將進京討論港區國安法 不忘批美雙重標準