首頁 地方新聞 時課問再捐線上家教7.5萬題 供新北高三生衝刺指考

分享
文章

時課問再捐線上家教7.5萬題 供新北高三生衝刺指考

台灣好新聞
時課問再捐線上家教7.5萬題 供新北高三生衝刺指考

記者黃村杉/新北報導

新北市教育局與亞洲自學科技領導品牌 Snapask 時課問於今(109)年簽署合作備忘錄,除了捐贈超過6. 5萬題的家教解題額度給偏遠國中學生衝刺會考,2日再加碼提供7.5萬題額度給新北全市高三考生, 衝刺大學指定科目考試, 讓學生不論在學校或是回到家都有專業的老師指導,學習不中斷。


教育局長張明文表示,數位學習是教育新趨勢, 透過科技可以節省學生通勤補習或返家所花的時間, 能有更多時間讀書及休息。新北市希望在地就學的學子, 都能節省通勤時間,讓學生每天睡飽還能學好, 高三學生再搭配時課問的線上解題,在家就有優質老師為學生解惑, 孩子更能安心學習。


新北的高三學生只要透過Snapask 時課問的app就能獲得即時專屬家教解題與個人化學習指導,7. 5萬題的額度能讓每人獲得超過30題的資源, 學生只要上傳題目的照片,30秒內即可配對到最適合的家教。 教師也經過兩周的嚴格試教篩選機制,只有低於25% 的申請者能正式成為家教,更有超過8成來自臺、政、清、交、成、 師等頂尖大學,家教老師們也公開考試的頂標成績, 為學生提供一對一即時課業解答。



雙溪高中主任陳建全說:「雖然繁星和申請入學管道都陸續放榜, 但仍有部分同學要拼指考,從畢業後離校到考試還有幾個禮拜時間, 時課問正好補足這段空窗期的需求。」Snapask已在5月份捐 贈超過6.5萬題的家教解題額度給偏遠國中學生衝刺會考, 學生反應熱烈,欽賢國中吳柏翔同學說:「snapask真的很好 用,只要有不會的題目或想知道的解題過程,就會打開它; 除了線上發問外,還有線上課程可以上, 老師會教你如何解題及一些解題技巧,以後還會想繼續使用」。


Snapask 時課問創辦人暨執行長余佑謙提到, 很榮幸成為新北市教育局的合作夥伴, 希望透過科技為每位學生提供最優良且時空不受限的學習環境, 只要有想問的問題,隨時隨地都能獲得專業的解答, 除了線上家教解題服務,Snapask 時課問也提供偏遠學校採用AI學習歷程分析服務Wizmo來檢視 學生的學習成效。透過試卷結果,分析知識節點, 了解每個學生的學習歷程與學習需求。


教育局表示,新北自去(108)年即針對國中學生推動「 新北學力UP支持計畫」,致力提升基本學力, 也於國中教育會考前,邀請新北名師開講,拍攝一系列「 你所不知的秘密」會考衝刺影片,YouTube點閱率破萬。 這次與時課問合作線上家教提供高三生衝刺指考, 期待能提升孩子們的學習品質,助學生一臂之力。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
年輕人不知「反送中、天安門」外媒爆中國透過抖音實施信息戰 反送中、天安門都查不到!外媒揭抖音「內容審查規則」 日本的「空屋計劃」,讓我重新思考人和房子的關係 修補你的婚姻 34歲單親媽媽,二婚嫁全球最富90後,身價超300億! 34歲單親媽媽,二婚嫁全球最富90後,身價超300億!
大家都在看
首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 晶電Mini LED商機下半年起... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全...

首頁 地方新聞 時課問再捐線上家教7.5萬題 供新北高三生衝刺指考