首頁 音樂戲劇 桂綸鎂:「愛情不是全世界,但依然是某一個看世界的窗口。」

分享
文章

桂綸鎂:「愛情不是全世界,但依然是某一個看世界的窗口。」

Kent Y.
桂綸鎂:「愛情不是全世界,但依然是某一個看世界的窗口。」

【CWNTP 應瑋漢 [email protected]】16歲的我,快樂的事是在條規裡做一些小小犯規的事,想把所謂的禁止、禁忌稍微打破。像我們家有門禁,爸媽大概十點多就會瘋狂打電話給我,我就會慢慢故意往11點去。記得高二的時候,學校規定不能燙髮、染髮,我大概一個禮拜換一種髮型,去剪那種小呆瓜頭,或去燙張曼玉在電影裡的髮型,殊不知很像阿嬤。教官會走到我旁邊說,今天髮型滿好看的喔,一直虧我。那時都會規定制服跟鞋子,我會刻意買一雙 All Star 的紅星星白球鞋,自己剪一個星星圖案貼上去,只要沒人看到就把假星星撕掉,露出底下紅色的星星。16歲的我喜歡窩在愛情裡,最煩惱要跟男朋友出去怎麼跟爸媽講。那時候愛情是我的全世界,當時的戀愛對象是一個非常有美術才華的人,他的世界跟我認識的自己、那種比較拘謹、小心翼翼的不一樣,他很開闊,總是很天馬行空。愛情幾乎像是我認識世界的一個窗口,打開了很多可能性。那段時間我處於蠻茫然的狀態,一直想搞清楚我是誰、是什麼樣的人,一直不太認識自己。那時候因為認識了易智言導演,就會好奇我在他們眼裡的樣子,經常問這種問題。 36歲的我,快樂的事是非常珍惜和家人朋友相處的時間。自己搬出去住以後,心裡時不時會想念家人,經常跟他們約吃飯,住在一起的時候反而不會有這種感覺。我現在覺得人與人之間,還是需要多留一點空間去呼吸,讓關係可以更長久。年輕的時候根本不懂得說不,會勉強自己附會、勉強答應一些事,其實把一些空間讓出來會是比較好的狀態。很多事情不用著急,很多事情需要時間,就順著現在的勢、現在的感覺去處理就好。(照片:【Marie Claire美麗佳人】)(NFG, www.NeoFashionGo.com ) ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
情人節如何打扮?最有異性緣的髮型Top4 韓星髮型大盤點 金秀賢厚瀏海稱霸全智賢長髮留住高人氣 美呆了! 30個清爽編髮教學+夏日髮型~讓你家小公主完美到不行!! 絕對值得收藏~! 女孩兒們一秒變公主!手殘也能學會,超實用簡易12款小學生髮型教學...(內附編髮必備小工具介紹) 打造可愛髮型超簡單♡如愛神之箭般的髮簪造型♪ 日本超人氣白棕髮色♪展現透明感及穩重大人髮型 「看準臉型」選擇髮型! 7種臉型都有自己合適的髮型,選對了,你也能美翻天! 短髮也能駕馭5款「髮夾造型」推薦!懶女人髮型救星、手殘者隨便用都好看 眉形解密你的事業愛情 盤點近20年來時下最流行的髮型!90年代沒有「蘿蔔頭」別說潮,蟑螂頭、玉米鬚...重點是「空氣瀏海」又流行回來了! 想成為人見人愛的「壁咚女孩」嗎?學會2015年最夯三大「壁咚髮型」,讓晉升妳人生勝利組! 一支香蕉夾1分鐘快速完成收髮♥8款香蕉夾髮型總整理....女孩兒包包內必備的造型配件! 隨性風包包頭其實很討喜!4款男生最喜歡的女孩夏日髮型大公開│妞新聞 盤點近20年來時下最流行髮型!90年沒有「蘿蔔頭」別說潮,蟑螂頭、玉米鬚...重點是「它」又流行回來了! 女明星最愛的2016年最新15款髮型,既然都是要剪短怎能錯過這些!! 3分鐘內簡單就能打造出髮型◎時髦又可愛的扭轉式編髮♡ 沒有季節限制♡誰都學得會~時尚簡易的辮子應用髮型♪ 台北東區髮型- Rainbow Hair忠孝店,染髮、護髮、剪髮一級棒的東區髮廊推薦,交通方便、專業又親切的美髮沙龍推薦 男生最討厭的女生髮型,居然不再是極短髮?「最討厭的女生髮型TOP 3」報乎你災! 換對髮型人氣大翻倍!編髮、捲髮都好看的#筧美和子短髮
大家都在看
傲人八塊肌、人魚線太養眼!37歲... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 快死掉了!連靜雯發燒硬軋戲,發炎... 強降雨樹倒壓死女騎士 盧秀燕市長... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 玩具界Costco!台中最大最便... 金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴...

首頁 音樂戲劇 桂綸鎂:「愛情不是全世界,但依然是某一個看世界的窗口。」