首頁 娛樂新聞 黃明志穿越時空線上開唱實現高雄處女唱!歌單「高雄限定」

分享
文章

黃明志穿越時空線上開唱實現高雄處女唱!歌單「高雄限定」

影視娛樂
黃明志穿越時空線上開唱實現高雄處女唱!歌單「高雄限定」

睽違五個月黃明志穿越時空線上開唱實現高雄處女唱  歌單「高雄限定」

好想回台開工努力找錢團隊共體時間公司挺過新冠肺炎  不至於倒

睽違五個月黃明志穿越時空線上開唱昨日2號(二)受邀高雄市政府觀光局聯及台灣Yahoo TV舉辦的《好想出去走走》虛擬演唱會,通過技術連線讓人在馬來西亞的黃明志也能站在台灣的舞台上演出。黃明志表示,作為高雄流行音樂中心和全台灣首場以高科技製作的虛擬演唱會,非常榮幸能參與其中。

今年年初時,黃明志與高雄市政府觀光局合作發表了高雄觀光推廣主題曲《出去走走》,因為MV獲得廣大的迴響,更在進日獲得美國泰利獎金、銀MV大獎,因此高雄市政府提議以這首歌為主題合作舉辦這場虛擬演唱會,讓悶在家中的大家能「虛擬」的「出去走走」這次歌單是高雄限定分別是:《出去走走》、《漂向北方》、《Oh My God》。作為彩蛋,高雄市長韓國瑜也出現在虛擬舞台上隔空與黃明志互動。

黃明志在演唱會上以技術合成方式演繹了一人分飾兩角,首次開聲獻唱《漂向北方》的王力宏部分與自己對唱,是絕無僅有的“單人”版本。《Oh My God》這首歌的舞台設計主要渲染的是世界各宗教的嘉年華大匯集,同時也將當初黃明志母親懷孕著他時來到高雄度蜜月的景點龍虎塔直接搬上了舞台。而演唱會主題曲《出去走走》也以動畫投射方式讓黃明志走遍高雄美景。

目前未在高雄舉辦過演唱會的黃明志笑言這可謂是高雄的處女演唱會,終於一圓他唱遍台灣北中南的夢,但當然還是很希望近期內有機會親身去到高雄的巨蛋和現場的觀眾粉絲一起互動,這是黃明志的終極目標。

目前黃明志停留馬來西亞是為了拍公益影片,當地的物資非常缺乏想透過影片響應歌迷幫助別人。黃明志說「因為娛樂圈的活動完全停止,其實我們也很辛苦,對藝人歌手來說殺傷力是非常大的。但是想到那些慈善團體其實更辛苦,他們在封國期間幾乎完全沒有人能夠出門幫助他們。物資嚴重短缺,於是我們的團隊也冒險的出發,雖然解除封國,但城市和城市的往來還未解禁。也很慶幸獲得警察局的批准讓我們出門。希望能夠幫助到他們。幫助別人其實量力而為就好了,先幫自己,讓自己強大起來,才更有能力幫助別人。

這次新冠疫情倒了很多公司問及黃明志的公司是否安好?怎麼和員工商量共體時艱?黃明志苦笑說:“我們的團隊一直都很努力在找錢,雖然不能出門,但是我們還是想盡各種方法硬要賺一點。所以其實還算過得去,不至於倒,其實在台灣有很多工作,如果接下來可回到台灣,我一定瘋狂的工作,把今年的專輯做完,把過去暫緩的進度全部趕回來,要不然2020年就有點浪費了,很不甘心。”

新聞發稿:亞洲通文創

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
星光二班「遊戲界董座女神」程依禾主唱「大劍M」遊戲主題曲《倒影》「覺得要把握當下,並且為愛勇敢追尋。」 施易男、謝佳見、戴祖雄三劍客台北發聲FS大馬吉他彈唱送愛 施易男新落成甜點教室命名有洋蔥 五星島主謝佳見《愛心樹遍人間》種樹 史上最正老闆!「星光二班」程依禾為自家遊戲代言 《倒影》MV玩穿越,創1天大破100萬點閱 王力宏跨海現身《未來你好》雲畢業典禮 個人獨佔熱搜榜3條熱搜 李又汝爆與黃鐙輝拍床戲過程超瞎:除了禱告,他不只哭了5分鐘,竟然還拿她去撞牆... 台劇《天之驕女》竇智孔張本渝再續前緣 相隔20年演夫妻 張本渝台語退步加強靠「枕邊人」竇智孔就好 竇智孔的母語居然是台語!相隔20年與張本渝再演夫妻,她笑言:女兒都20多歲了! 端午藝文大匯演!文化總會號召千人「立西瓜」 【新國會online】在框架裡實踐自由!「孤鳥立委」林昶佐甩時力包袱,在國會用無黨籍身份自在穿梭 燙傷學子因受而施 當志工回饋社會 弘光諮輔志工20週年燙傷學子因受而施當志工回饋 【2020 第一屆 校園鑫馬獎】頒獎典禮星光熠熠 重量級頒獎人名單外流 雲端相會!萬芳線上開唱 在家就能聽演唱會 丁噹揚帆起航《乘風破浪的姐姐》 金曲〈我是一隻小小鳥〉高音稱霸全場 彰化花壇虎山巖 行動佛殿環島二週年慶 反送中抗暴一周年 台港連線撐香港護民主 台北城市科大喜迎第一屆流行音樂系畢業生 捕獲野生侯志堅、元老神團東方快車 影/賺的全部捐出去!黃明志大氣豪捐近690萬台幣
大家都在看
草屯超狂火鍋吃到飽!新鮮海鮮、現... 松山機場「出國登機馬上回國」體驗... 吳尊守護初戀林麗吟24年!演藝圈... 中國再爆新型流感病毒「豬傳人」 ... 【摘星工廠】Geo老師:2020... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 中華電與台灣大5G今開台!資費方... 武肺病毒拍成電影?中國網友玻璃心... 彰化肉圓內行人吃這間!外皮酥脆咔...

首頁 娛樂新聞 黃明志穿越時空線上開唱實現高雄處女唱!歌單「高雄限定」