首頁 政治新聞 60組台中商圈輪番上台喊口號 議員實測市府官員「記不得」

分享
文章

60組台中商圈輪番上台喊口號 議員實測市府官員「記不得」

民視新聞
60組台中商圈輪番上台喊口號 議員實測市府官員「記不得」

一組、兩組、三組,從海線的大甲商圈,到山線的和平谷關商圈,趁著衛服部長陳時中來台中抓緊時機,一次包裹式行銷,大家魚貫上台喊口號,秀商圈特色,但效果如何,議員陳世凱實測,副市長陳子敬回答得零零落落,那觀光局長也沒辦法正確回答。

議員痛批,市府一口氣,安排60組商圈上台,和部長喊口號,結果到最後大家只記得60這數字,商圈特色全都忘了,實在很糟糕。

陳世凱說:「如果陳時中部長來台中推廣觀光,跟台中特色產品,是這樣災難式的方式,全部用口號在拚而已,這樣的觀光根本拚不起來。」

台中市新聞局長黃國瑋表示:「部長有私下跟我們透露,他說可以在這麼短的時間,可以幫助到這麼多人,而且他覺得非常聰明,而且這麼短時間內,可以安排這麼多團體,是很有效率的很開心的,而且跟我們說他並不累。」

面對議員批評,市府虛心接受,出發點只是希望在有限時間,替台中的商圈爭取曝光度。

(民視新聞/陳仕承、李柏瑾 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
防疫國家隊向前邁進 國內首座自主生產熔噴產線啟用 鍾經新宣告「2020 台中藝術博覽會(ART TAICHUNG)四大獎項策略聯盟特展,即將大放異彩,值得期待。」 《詩肯集團》活動大使丁小羽 體驗柚木家具  感受天然芬多精! 嘉市升格38週年 致力打造「全齡」宜居城市 賈靜雯首次擔任戲劇製作人!邀柯佳嬿、比莉同台飆戲 雲嘉南濱海觀光座談會 林佳龍:將建立區域觀光聯盟 外交突破!台灣與「非洲之角」索馬利蘭正式官方派駐 【藍蝴蝶專欄】府院著火!監委拋棄尊嚴,藍委沒完沒了? 比莉、賈靜雯、柯佳嬿 攜手演出影集 《媽,別鬧了!》 109學年度指定科目考試 7/3登場 台港服務交流辦公室今揭牌 陳明通諷港區國安法「天朝發律令」 邊境有條件開放233外籍人士已入境 指揮中心增3國入境可縮短檢疫 「收視天后」賈靜雯、柯佳嬿攜手演出 《媽,別鬧了!》比莉回歸小螢幕自封天母 2020冬山創意調茶競賽揭曉 聖母專校姊弟檔是大贏家 台中兩位絕食抗議中火議員一出院一也送醫 「改善空污勿政治化」中火爭議林佳龍、盧秀燕隔空交火 最新10大慢性食物過敏原排行公布 蛋白冠軍、蛋黃亞軍 婦人咳血近10年 檢查發現肺部黑影才知胸主動脈多1條 別再單打獨鬥!國泰金總經理李長庚:數位轉型的關鍵在於和異業夥伴共造生態圈! 「收視天后」賈靜雯、柯佳嬿攜手演出 《媽,別鬧了!》比莉回歸小螢幕自封天母
大家都在看
彰化肉圓內行人吃這間!外皮酥脆咔... 吳尊守護初戀林麗吟24年!演藝圈... 武肺病毒拍成電影?中國網友玻璃心... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 台大公衛院估全台22人無症狀 陳... 聖嬰發威夏天還會更熱 侵台颱風數... 賀!阿芳、阿mei經紀人陳鎮... 離婚導火線?傳宋學仁開刀時張清芳... 南寮漁港貨櫃市集開賣 咖啡車回來...

首頁 政治新聞 60組台中商圈輪番上台喊口號 議員實測市府官員「記不得」