首頁 政治新聞 網友爆接到電話要求別投票!國民黨喊冤:只針對黨員

分享
文章

網友爆接到電話要求別投票!國民黨喊冤:只針對黨員

民視新聞
網友爆接到電話要求別投票!國民黨喊冤:只針對黨員

國民黨部志工一通一通電話打,全是要民眾6月6日別投票,還強調韓市長做得不錯,不過這樣的別投票電話卻讓民眾覺得誇張,有人在粉專PO文質疑這是反罷韓奧步嗎?還有人直接回撥電話錄下請託內容,向罷韓團體投訴。

被質疑是反罷韓奧步,國民黨高市黨部主委莊啟旺出面喊冤:「有打電話去拜託配合我們黨部決定,6月6日就不要去投票,那是針對我們自己的黨員,可能打到打去的電話接的人,可能不是他本人有可能是子女,他子女可能對罷免事情有不同意見,就把事情轉貼出去。」

莊啟旺說的確有要13個區黨部請2到3位志工打電話請託,不過強調只針對黨員,這次可能是志工沒確認清楚身分就拜託引發誤會,會加強志工訓練,國民黨出招反罷韓,民進黨挺罷韓也有動作。

民進黨高雄市黨部主委趙天麟說,「我們現在彙整起來目前簡訊,可以發放數目會有到104萬左右。」

除了發百萬簡訊,市黨部還會寄給黨員一封信要支持者6月6日一起投罷,不只如此市黨部會支援宣傳車協助罷韓團體造勢催票,捍衛公民權。

趙天麟表示,「我們宣傳車正在彙整,希望可以有20、30台左右。」

6月6日投票在即,挺罷、反罷兩陣營持續過招。

(民視新聞/孫慧娟、謝耀德、林樹銘 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
侯二哥選高雄市長?侯友宜嘆氣:大家不要想太多 【藍蝴蝶專欄】高雄首長補選大車拼:「選戰新生派」vs「資深政二代」PK賽 快新聞/他把罷韓開票「黃色小紙條」做成書籤 張博洋讚:有你們才能戰勝這場仗 韓國瑜幫他加油!李雅靜宣布帶職參選高雄市長補選 快新聞/罷韓投票後去向?陳冠榮、尹立:交給命運順其自然 網傳小弟將議長之死怪罪罷韓團體 高市警局澄清:假消息 罷韓四君子腳步齊一!共同刻下民主印記 罷韓成功 民進黨:對高雄市民做出共同決定表示尊重與敬意 罷韓倒數1天!吳宜農南下遭沈富雄狂批 孫大千:綠營拿年輕人當「綠衛兵」 民進黨「罷韓聲明」通過!呼籲高雄人踴躍投票 轟國民黨「不投票」反民主 快新聞/罷韓前夕 民進黨呼籲市民行使罷免投票公民權 尹立沒收到罷韓通知單 理由是家門前沒有裝信箱 網友爆接到電話要求別投票!國民黨喊冤:只針對黨員 高舉百公尺長「超級黃絲帶」罷韓遊行催出市民投票熱情 民進黨為罷韓全面催票!收割戰果?為高雄市長補選鋪路? 倒數9天!罷韓廣告向北漂青年招手;再釋利多!高雄市府接受社會住宅申請 做不好就罷掉? 江啟臣籲高雄人重新思考:再給韓國瑜一次機會 國民黨:振興成效難期待國家隊有餘裕搞罷韓 藍批罷韓團體送乾洗手鼓勵6/6投票 許智傑:該提告就提告 視察水災為高雄市長補選熱身?陳其邁:言之過早
大家都在看
【摘星工廠】Geo老師:2020... 離婚導火線?傳宋學仁開刀時張清芳... 謝忻直播遭酸民詛咒 拼復出狂甩6... 南寮漁港貨櫃市集開賣 咖啡車回來... 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民... 韓網超強「瘦下腹」運動!下腹游泳... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 台大公衛院估全台22人無症狀 陳... 血型影響武漢肺炎病情?最新研究:...

首頁 政治新聞 網友爆接到電話要求別投票!國民黨喊冤:只針對黨員