首頁 娛樂新聞 曾之喬頻傳懷孕?全身照洩肚皮近況網友信了

分享
文章

曾之喬頻傳懷孕?全身照洩肚皮近況網友信了

民視新聞
曾之喬頻傳懷孕?全身照洩肚皮近況網友信了

曾之喬自從成為人妻後,懷孕話題就不停圍繞在身邊,近日她出席活動一開場先表示:「我沒有懷孕喔」,隨即撇清懷孕消息。

除了在記者會上澄清之外,曾之喬最近也在社群平台分享一系列全身照,照片中曾之喬身穿寶藍色的無袖背心,搭配高腰純白長褲,每個角度都看不出腹部隆起的跡象,直接以照片打臉懷孕傳聞。

此文吸引超過7.7萬人按讚肯定,曾之喬超薄身型羨煞網友們,紛紛留言,「喬喬真的是駕馭各種風格 」、「小姐姐好美喔 」、「喬喬身材真的好好!」

(民視新聞網/廖威誌 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
網球/自辦比賽疫情擴大 球王喬科維奇武肺確診 執意辦賽反成病毒窟!喬科維奇夫妻確診武漢肺炎 網球/喬科維奇終於同意武漢肺炎檢測 莫瑞開砲批他負面行為 騎7天、2天無進食...印度少女騎腳踏車載父返鄉1200公里 邢昭林、梁潔從古裝撒糖到現代 《你》劇兩分鐘劇告壁咚、公主抱情節樣樣來 影/邢昭林、梁潔第三度以「螢幕情侶」同框演出!《你是我的命中注定》壁咚、公主抱情節樣樣來... 曾之喬頻傳懷孕?全身照洩肚皮近況網友信了 辰亦儒被問生小孩答「三個月還不能說」曾之喬否認懷孕:靜候佳音 婚後首度公開露面 曾之喬否認懷孕 老公爆料懷孕?曾之喬婚後現身:開玩笑啦! 戴萬欽透視歷史》富蘭克林在美國獨立開國史上的地位:旺沛動力與轉向革命 吳尊結婚15年獨留老婆拍「一人婚紗」 真實原因超心酸 《重生律師》喬伊·布萊恩特揭:「曾愛過被監禁的人」 尼古拉斯·平諾克難翻案!女兒淚崩挫折煎熬 粉絲遍布全世界!回顧2010年代10大體壇超級巨星 回顧2010年代10大體壇明星 閃電波特、小皇帝入榜 【跨界對談】桂田文化藝術基金會X磐力設計:「生命」這場戲——入神體會出神演繹 透析感情因果,不可思議心靈療癒【台南算命】萬事可問 林尚台老師 命理風水感情挽回 劉品言「未來有你」生日會許願有正桃花 粉絲親手製頭紗望有好歸宿 劉品言「未來有你」生日會20位粉絲親手製頭紗望有好歸宿
大家都在看
快死掉了!連靜雯發燒硬軋戲,發炎... 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加... 怎麼了,日本?忽然變得遙遠而陌生... 下午3-5點工作效率最高!隨地可... 年輕人不喜歡國民黨 連勝文坦言:... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零...

首頁 娛樂新聞 曾之喬頻傳懷孕?全身照洩肚皮近況網友信了