首頁 娛樂新聞 《醫學大聯盟》NONO老司機淡定答題搶第一!綠茶哭喊「不公平」

分享
文章

《醫學大聯盟》NONO老司機淡定答題搶第一!綠茶哭喊「不公平」

民視新聞
《醫學大聯盟》NONO老司機淡定答題搶第一!綠茶哭喊「不公平」

節目上探討塵蟎易引起人體哪些過敏症狀?這個問題很多人都答得出來,不過一旦結合上節目的搶答機制,即使知道在多但沒有答題權,真的會令人咬牙切齒。

當主持人白家綺一出題,參與過節目錄製的NONO熟悉搶答時間點,不斷得分,令對手賴芊合、綠茶錯愕得暴跳如雷,主持人白家綺還為此特別請醫師提示答案,讓他們能夠專心按鈴,藝人綠茶卻因搶鈴太快錯失答題機會將分數白白送給對手,懊惱的綠茶更哭鬧著說說:「不公平、不公平,要喊1、2、3,請搶答」,NONO便回嗆「節目絕對是公平、公正的」,主持人白家綺趕緊安慰綠茶要他冷靜還說:「沒關係,我們還有題目」。

左起賴芊合、綠茶、張䕒心、Nono

當討論到過敏症狀時,主持人白家綺也心疼的表示自己的兒子「小斗宅」經常因過敏揉鼻子,揉到鼻子都要掉了;張䕒心也說「自己的兩個孩子都飽受過敏之苦,還不舒服到自己打打鼻子,賴芊合更分享自己曾經到北京工作在飯店休息時,突然急性過敏差點送命,賴芊合說:「醫生告訴我,如果再晚一點我就真得掰掰了」,令全場震驚,也讓白家綺驚呼「過敏是毛病,病起來更是要人命」。

《醫學大聯盟》錄影現場

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《醫學大聯盟》NONO老司機淡定答題搶第一!綠茶哭喊「不公平」 《醫學大聯盟》NONO老司機淡定搶第一!綠茶哭喊「不公平」
大家都在看
吳尊守護初戀林麗吟24年!演藝圈... 中華電與台灣大5G今開台!資費方... 彰化肉圓內行人吃這間!外皮酥脆咔... 離婚導火線?傳宋學仁開刀時張清芳... 武肺病毒拍成電影?中國網友玻璃心... 南寮漁港貨櫃市集開賣 咖啡車回來... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零...

首頁 娛樂新聞 《醫學大聯盟》NONO老司機淡定答題搶第一!綠茶哭喊「不公平」