首頁 社會新聞 剛出獄又手癢 惡男兩小時縱火燒兩處

分享
文章

剛出獄又手癢 惡男兩小時縱火燒兩處

民視新聞
剛出獄又手癢 惡男兩小時縱火燒兩處

公寓樓梯間還留有燒焦痕跡、住家鐵門被燻到焦黑。幸好住戶及時發現,要是真的燒起來,後果難以想像。新北市中和短短兩小時,接連發生火警,警方調閱監視器,鎖定黃姓男子涉嫌重大。

31號傍晚6點多,嫌犯騎車在加油站買好汽油後,先到景平路一處公寓,隨機按鈴闖入,在樓梯間點燃汽油縱火,2個小時後,再跑到連城街,企圖燒一輛機車,警方沿線追人,9點多在男子租屋處將人逮到。而根據調查,黃姓男子有多項前科,2014年在萬華縱火被判刑後,沒想到才剛出獄,又再次犯案,檢方複訊後,認為再犯機率高,向法院聲請羈押。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄苓雅首創獨家美式飲品,純天然... 國道10號自小客撞大貨車 自小客... 年輕人不喜歡國民黨 連勝文坦言:... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 怎麼了,日本?忽然變得遙遠而陌生... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零...

首頁 社會新聞 剛出獄又手癢 惡男兩小時縱火燒兩處