首頁 運動體育 美國越野摩托車閉門復賽 車迷用人形立牌加油喝采

分享
文章

美國越野摩托車閉門復賽 車迷用人形立牌加油喝采

民視新聞
美國越野摩托車閉門復賽 車迷用人形立牌加油喝采

好久不見的引擎聲搭配鄉村音樂,一整排的越野機車全力向前衝。美國超級越野摩托車大賽,宣告正式復賽。

超級越野摩托車大賽,停賽將近三個月,先前最後一場比賽是3月8日,直到當地時間5月30日,猶他州鹽湖城才重新展開第11站比賽。

等了好久的比賽,車手們上場,渾身解數使出看家本領,450SX的賽事中,美國車手托馬克(Eli Tomac)率先通過終點,取得本季的第六冠,車手積分榜暫居第一。

比賽重新開始,但為了防疫,從善如流採取閉門賽,而看台上有滿滿的車迷照片,充當人形立牌,讓賽場看起來不至於空空蕩蕩。另外參與賽車的工作人員,場邊待命時也要保持社交距離。

另外同個場地進行的250SX東區賽事,由麥克伊拉(ShaneMcElrath)拿到冠軍,在該等級的車手榜上名列第二。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
震驚!任賢齊於越野摩托車比賽發生意外…整個人飛出車外!醫生表示:「不能行房了」 美國越野摩托車閉門復賽 車迷用人形立牌加油喝采 「2018台灣越野摩托國家賽」MINI MX組全國冠軍專訪:「騎越野車讓他膽子變大,也比較勇敢!」 美國越野摩托車 閉門復賽照片應援 鹽湖城越野摩托車賽奪冠!韋柏衛冕有希望 美國鹽湖城越野摩托車賽 場地泥濘釀摔車意外 越野摩托車耐力賽如地獄 180人僅23人完賽 市長盃摩托車錦標賽 只飆汗水不飆車 「亞洲車神」陳雙全傳人!16歲姪陳文懋參加世錦賽 礦區越野摩托車賽 挑戰泥地叢林巨石坡 國際越野賽跑首度來台 賞美景拚體力極限 下大雨到處泥濘...越野世界盃成泥巴單車賽 鹽湖城越野摩托車賽 韋柏封王有挑戰衛冕 鹽湖城越野摩托車賽 韋柏本站封王有希望衛冕 你對於摩托車有多了解?!摩托車的心臟,原來是"它"....| 晨星出版 《火柴人坡道飆車》逗比傳奇的瘋狂摩托車 亞洲車神接班人!陳文懋虎頭山挑戰「飛車走鋼索」 達卡拉力賽第七天 摩托車組選手重摔不治 當你看到這張照片,你一定不敢相信,現在的他竟然還能騎著摩托車,過著正常人的生活。 一窺極限運動員的露營車 巧思實用具個人特色
大家都在看
吳宗憲錄節目突喊「孝萱」 全場尷... 基隆廟口不同調!仁三路拒三倍券 ... 張清芳離婚主因曝光!半天就分到宋... 曾志偉直播賣酒5小時賺進5900... 快新聞/「萬安43號」演習今天登... 桃園機場一日遊!「偽出國」包吃包... 振興消費到台南抽獎 最大獎一棟房... 台灣列入日本第二波入境鬆綁名單 ... 吳宗憲嫌三倍券麻煩不想領 蘇貞昌...

首頁 運動體育 美國越野摩托車閉門復賽 車迷用人形立牌加油喝采