首頁 政治新聞 響應韓國瑜不投票 王金平表態:希望能做好做滿

分享
文章

響應韓國瑜不投票 王金平表態:希望能做好做滿

民視新聞
響應韓國瑜不投票 王金平表態:希望能做好做滿

「身為國民黨黨員以及當初支持者,希望韓市長能夠做好,而且做滿,為高雄市民能提供更多服務。」力挺韓國瑜做好做滿,前立法院長王金平終於表態,還響應韓國瑜不投票的想法。

王金平指出,自己既定行程是在中部,因此不會去投票,但尊重高雄人意願,因為每個人有個人的立場跟想法。至於外界好奇是否有動員農漁會系統,呼籲別去投票,王金平連說了兩次「沒有」否認。

相較於子弟兵高雄農會理事長蕭漢俊高調挺韓,王金平低調不少,但罷韓大軍壓境,罷韓行動更是一波接著一波。時代力量發布最新影片,由時代力量兩名市議員黃捷、林于凱領銜主演,要高雄市民6月6日這一天,上街投票。

時代力量黨主席徐永明表示,「這是代表我們一個基本態度,為了民主為了高雄,希望6月6日大家出來投票」。時力高雄市黨部主委陳惠敏則說,「其實看到國民黨是一個非常反民主的政黨,它不但是恐嚇人民不可以出來投票,而且在高雄製造恐怖氣氛,大家很喜歡提,時代力量也曾經有立委遇到罷免這件事,可是我們那時候要求站出來正面對決」。

痛批國民黨反民主,時力呼籲站出來正面對決,甚至連網友也出招改編歌曲,要不想後悔的人記得投票。投票日倒數,罷韓、反罷韓各自出招,不讓對方佔上風。

(民視新聞/徐葳倫、胡景順 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
湧百萬人預購大當機!藍營批領三倍券排隊耗時 網嗆「那你不要領」引論戰 【藍蝴蝶專欄】府院著火!監委拋棄尊嚴,藍委沒完沒了? 罷免王浩宇總部成立 僅百人出席場面冷清 李眉蓁團隊挨批「韓家軍借屍還魂」 發言人回應了 對監院提名有異議 國民黨:陳菊有資格掌監察院嗎? 李眉蓁競選團隊「有韓影」 遭疑成韓國瑜代理人 公布競選團隊李眉蓁:給年輕世代機會 逐一點名貪腐團隊成員 國民黨再批評陳菊沒資格掌監院 昔與陳菊友好今卻痛批 他籲李眉蓁:政治不該超出人性 李眉蓁公布競選團隊王金平、林絲娛鼎力相助 快新聞/李眉蓁公布競選團隊 謝龍介出任發言人團召集人 參加許崑源告別式 馬英九、吳敦義聽到九二共識的反應是... 許崑源今告別式 韓國瑜回憶首次見面:娃娃臉、講話很害羞 快新聞/許崑源告別式藍營大老齊聚 王金平:盡量找時間談高市輔選 高雄前議長許崑源告別式國民黨蓋黨旗表彰 小英屬意黃志芳?解開王美花扶正經濟部長的關鍵密碼 中市四年賣地750億元 綠議員諷盧秀燕「超強賣地王」 麥克瘋/金正恩死生成謎 妹妹金與正比他更危險? 民眾黨響應罷免王浩宇?柯文哲:高虹安的個人意見 金與正炸韓朝聯絡處 學者:兩國關係恐回不去
大家都在看
怎麼了,日本?忽然變得遙遠而陌生... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 下午3-5點工作效率最高!隨地可... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 朝聖任賢齊MV「稻浪」 民眾到現... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 高雄YouBike2.0正式營運...

首頁 政治新聞 響應韓國瑜不投票 王金平表態:希望能做好做滿