首頁 政治新聞 朱高正之子是蔡英文乾兒子?總統府否認

分享
文章

朱高正之子是蔡英文乾兒子?總統府否認

中廣新聞
朱高正之子是蔡英文乾兒子?總統府否認

前立委朱高正之子朱仰丘,今年1月遭撞身亡,媒體報導,朱仰丘是蔡英文總統的乾兒子。

總統府發言人張惇涵澄清,蔡總統沒有乾兒子。

朱仰丘因為喝醉,路倒在新店中正路的快車道上,遭易姓駕駛開車輾斃,台北地檢署依過失致死罪起訴易姓駕駛。

媒體報導,蔡英文總統與朱仰丘的母親裘曼如是大學同學,裘曼如病逝後,蔡英文將朱仰丘收為乾兒子。

不過張惇涵澄清,雖然總統與裘曼如是同班同學,也是好友,但是總統並沒有收乾兒子。

張惇涵說,對年輕生命的不幸逝去,總統感到哀痛與不捨。

(圖:總統府發言人張惇涵)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
朱高正之子是蔡英文乾兒子?總統府否認 快新聞/傳蔡英文收朱高正長子當乾兒子 總統府回應了! 太佩服!金庸筆下人物的名字,每個都有來歷!「小龍女」的來由是…
大家都在看
一罵孩子就「胸悶+心悸」只是焦慮... 心臟手術前簽放棄急救!蕾媽淚崩告... 捷運抓漏!1280悠遊卡竟坐到一... 大屯火山若噴發恐籠罩北台灣!氣象... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 中醫改台醫羅智強批「目台無人」 ... 噴鼻血!陳美鳳「超兇深V」慶64... 台南爆紅美照這裡拍|想知道台南超... 郭台銘不領三倍券?網友神算:花1...

首頁 政治新聞 朱高正之子是蔡英文乾兒子?總統府否認