首頁 運動體育 閉門賽後遺症? 德甲主場球隊沒優勢

分享
文章

閉門賽後遺症? 德甲主場球隊沒優勢

民視新聞
閉門賽後遺症? 德甲主場球隊沒優勢

因為閉門比賽沒有觀眾,這也讓德甲主場球隊失去了主場優勢,根據統計,復賽前地主隊勝率高達43%,優於客隊的35%,但是復賽後打閉門賽,客隊勝率高達48%,主隊勝率卻掉到21%,來回差到35個百分點,情勢完全逆轉,這恐怕是讓很多人始料未及的狀況。
德甲多特蒙德隊的球員Sancho,以及多位都在進球之後,以文字或是動作聲援美國佛洛伊德種族歧視事件的德甲球員,都被調查,因為國際足總FIFA和德甲規定,禁止球員在比賽中展示涉及政治、宗教等口號動作。
不過原本可能被罰款懲處的行為,這次出現非常不一樣的結果,國際足總FIFA發出聲明表示,德甲球員的舉動應該獲得掌聲,而非懲處。還強調,完全理解許多球員對於佛洛伊德事件的擔憂和情感,堅持反對任何主族主義和歧視。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
足球/德甲球員為佛洛伊德爭取正義 國際足總不罰還讚揚 閉門賽後遺症? 德甲主場球隊沒優勢 閉門賽後遺症?德甲主場球隊沒優勢 NextVR和FOX Sports借助虛擬現實技術,現場直播德甲揭幕戰 德甲復賽為何羽球不行? 選手酸:在德國足球最重要 共體時艱!英國大臣籲英超球員減薪助球團度難關 中華職棒選秀 南華大學棒球隊6球員入選味全龍 【科技新報】 馬德里競技歐冠夢碎,魔球管理學終有極限? 什麼都贊什麼都不奇怪!這些球隊贊助商你絕對想不到! 授旗出征 南華大學棒球隊力爭大專棒球聯賽佳績 NBA/暴龍終結勇士霸業 雷納德獲頒冠軍賽MVP 一踢入魂 關於世界盃足球賽的吉光片羽│尤物雜誌 漫威兩大陣營「星際異攻隊VS復仇者聯盟」到底誰比較強?德拉克斯完虐美隊,浩克竟然被他輕鬆秒殺… 「沒觀眾就不像萊德盃」 球王麥克洛伊建議延期舉辦 聯合國報告全球7億8千萬人餓肚皮 全球十大熱門運動揭曉 棒、籃、足球都進榜 百年傳承經典賽 11/11嘉義市立棒球場開打 德國懶人包|浪漫大道必去五大城,童話小鎮X浪漫古城,還可以暢飲德國啤酒超歡樂... TCL電子巴西銷量節節攀升、澳洲Q3銷量市佔率第一 足球/梅西踢進生涯第700球 C羅重砲遠射時速105公里
大家都在看
張清芳離婚主因曝光!半天就分到宋... 桃園機場一日遊!「偽出國」包吃包... 台南首創全台唯一東南亞文化商圈!... 才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 曾志偉直播賣酒5小時賺進5900... 快新聞/「萬安43號」演習今天登... 全台最大KTV開8.6億求售 業... 快新聞/無視各國欲封TikTok... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「...

首頁 運動體育 閉門賽後遺症? 德甲主場球隊沒優勢