首頁 勵志感人 在他們小小世界裡,似乎被按下了暫停鍵

分享
文章

在他們小小世界裡,似乎被按下了暫停鍵

在你我的世界裡,隨著時間過去,我們長大了,也懂事了!然卻有著一群心智年齡永遠停留在4~6歲那個純真年代的孩子,他們是身障寶寶。

82372410_273102087406889_6285186013467770880_n.jpg

在先天條件,學習遲緩,必須藉助生活輔具、早期療育和物理治療,一路上成長的艱辛並非你我能夠體會,甚至連認識自己、接納自己都必須費盡千辛萬苦,更別說去公園盪鞦韆、玩溜滑梯了,在他們小小世界裡,似乎被按下了暫停鍵。

試想,如果有能力,能為這些小朋友做些什麼?這群身障寶寶,天真笑容裡,展露著勇敢,努力面對每一天,只是有些事做了,卻未必有人看的見...如果您願意帶給他們歡樂,歡迎一個找二個幫忙分享,身障獨木舟、端午包粽子手作香包,一起來為孩子們製造歡樂,孩子純潔、天真的笑容總能帶來最大的能量及安慰。



募集6月份活動志工 

https://bit.ly/2MmzjUE

當然,持續提供水果及鮮乳的計畫,仍是不能中斷,線上快速贊助


贊助水果,守護身障寶寶 

https://reurl.cc/208MD9


成為希望大使幫助15家機構

https://reurl.cc/lVYAOA


鮮乳富含營養,包含鈣質、蛋白質等,是許多爸媽會提供給孩子的主要補給品,鮮乳中還含有9種必需胺基酸,是人體無法自己產生,需要依靠飲食攝取,也因為含有上述這麼多的營養成份,鮮乳也被稱作「完全營養食物」。

來自獸醫把關的鮮乳坊 豐樂鮮乳

 https://reurl.cc/areWgD

衛部救字第1081369364號


醜水果,我們都願意收購

TDCA做為長期定量供給身障寶寶攝取營養來源的我們,除了持續向果農收購品項不佳的醜水果作為勸募標的外,現在更獲得有相同理念的 鮮乳坊,共同推廣社會責任,將鮮乳的生產採最透明公平的把關,供應高品質的乳源,結合「身障寶寶.希望水果 關愛陪伴計畫」,幫助 #身障寶寶 補充營養,快樂學習,未來仍持續關注守護身障寶寶營養及教育議題而努力前進。邀請您一同關注守護身障寶寶,小小付出,就能認養寶寶的健康哦!


1591112682884205.jpg



身障寶寶防疫專線 (02)2255-0955

物資捐贈Line官方帳號請搜尋@TDCA


看更多文章
【更多請上公益媒合平台《善耕365公益媒合平台》官方網站;《善耕365公益媒合平台》粉絲團】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「母乳儲存」超完整攻略!從擠奶到加熱營養完全不流失│BabyLike 孩子哭鬧絕不能抱著不斷抖動!生寶寶後,最束手無策的第一年!好文章,學起來! 【宅配】鮮乳坊-小農鮮奶直送!真正安心無成份調整、單一牧場乳源的好貨!彰化福寶豐樂牧場實地走訪! 母乳不夠怎麼辦?液相勻化均衡寶寶營養正當道! 【台北捷運西門站】亞尼克十勝生乳捲-抹茶‧連續三年團購冠軍超夯甜點! 寶寶出生4個月到12個月能吃什麼?該怎麼吃?不同時期副食品餵食注意事項...就算吃得亂七八糟也不用在意! 【台南花園夜市】38攤美味小吃加強版!勁吧香酥蔥油餅、WOW哇!炒泡麵、小米韓國雞蛋糕、紅茶臭豆腐、統大碳烤香雞排、大腸香腸、全壘打牛排、豬血糕、顏記肉圓、天玥胡椒餅、薯來寶、二師兄古早味、七佳蚵仔煎、肉丸蘇、劉冰鎮鴨翅、阿美芭樂、真魷味酥炸魷魚、馬鈴薯捲餅、飲8乎爽、仙草茶鋪、冬瓜寶、傑旗魚黑輪、拔絲地瓜、自己來紅茶鮮乳! 食旅三峽-Aposo艾波索烘焙坊,有黑金磚、乳酪蛋糕、精緻小蛋糕和新鮮烘焙咖啡,讓人自在悠閒的享受甜蜜時光 嬰兒奶粉有保鮮期嗎? 液相勻化技術是關鍵! 驚!哺餵母乳貪吃蝦,竟然害寶寶過敏解血便!! Leway 樂の本味-台北成都店,西門町飲料店推薦,使用初鹿牧場鮮奶、台灣在地好茶的天然手做飲品專賣店 乳腺塞住出現大硬塊怎麼辦?!4個正確步驟,教妳消除乳腺硬塊...這絕對是媽媽最深的苦! 8成搞錯!憂寶寶過敏 孕媽陷迷思不吃蛋、海鮮 八成搞錯!憂寶寶過敏 孕媽陷迷思不吃蛋、海鮮 彰化乳牛節 一起替牛寶寶餵草 名模瑞莎原來是靠吃「地瓜葉」促進泌乳?!最厲害的泌乳神物其實是...3招學會正確的哺乳姿勢! 一支酷炫的大媽機車隊,一家熱心有愛的母乳銀行…這組合,讚爆! 早產兒該如何哺餵母乳? 營養師催奶食譜大公開|媽媽寶寶 「產後瘦身」從坐月子餵母乳就要開始注意!要如何補的好又瘦的到?
大家都在看
噴鼻血!陳美鳳「超兇深V」慶64... 金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴... 快新聞/港區國安法實施 陳其邁:... 快死掉了!連靜雯發燒硬軋戲,發炎... 強降雨樹倒壓死女騎士 盧秀燕市長... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 玩具界Costco!台中最大最便... 景氣因素衝擊 桃市又有2家傳出資...

首頁 勵志感人 在他們小小世界裡,似乎被按下了暫停鍵