首頁 政治新聞 罷韓後下一個敵人是誰?柯文哲推薦「他」

分享
文章

罷韓後下一個敵人是誰?柯文哲推薦「他」

民視新聞
罷韓後下一個敵人是誰?柯文哲推薦「他」

剩下不到24小時,罷韓投票就要登場,也成了台北市議會總質詢的熱門話題!

面對國民黨議員詢問,柯文哲小心翼翼回「達到了」,似乎就不想得罪藍營支持者,但等到友柯議員登場時「民進黨是否達到打集韓國瑜的目的」,柯文哲回應達到了,甚至被問到下一個目標是誰,柯文哲竟說「我會推薦侯友宜」。引發現場哄堂大笑,但假設罷韓真的成功,民眾黨會不會也南下搶選市長?

雖然柯文哲說目前沒有人選,但議員當場推薦四位人選,不只市長夫人陳佩琪都被放進名單內,就連高雄市出身的副市長彭振聲,似乎傳出有意願!

但聽到議員的建議,柯文哲台上笑到失控。這回罷韓投票,他輕鬆台北看高雄,就等開票結果!

(民視新聞/陳信瑋、李澤民 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
iPhone可直接變成刷卡機?蘋果再收購新創公司 行動裝置將支援POS系統 海砂屋變漏水屋 這款新國宅住不到半年 壁癌長出「鐘乳石」 罷中3500份連署書已送件!罷免4條件曝光後陳致中這麼說 許玉秀:建議蔡英文玉山頂撒骨灰國葬李登輝並蓋紀念圖書館 蔡壁如倡議推動公費選舉制度 競選經費超過上限當選無效 陳椒華籲請經濟部提中長期減媒目標  加速公有房舍使用再生能源 前總統李登輝辭世 賴清德主持治喪會議 連戰、宋楚瑜、柯文哲皆列治喪大員 邱顯智偕同陳椒華及王婉諭赴關西   為新竹縣議員候選人陳玉蟾站台 率市府首長弔唁李登輝  柯文哲:台灣須展開政治轉型第二波寧靜革命 藍營動員南下力挺!被抓包偷跑遭酸「認真點」李眉蓁政見會「完美複製韓國瑜」成話題 舊永樂商場鐵柱鏽蝕、屋頂搖搖欲墜 住戶求助卻被回覆「自己修」 快新聞/民眾黨黨員大會今登場 柯文哲:展開「第2波寧靜革命」 民眾黨召開首次黨員大會  柯文哲呼籲建立共融社會 舊永樂商場鐵柱鏽蝕.屋頂搖搖欲墜 住戶求助卻被回覆「自己修」 快新聞/民眾黨黨員大會今登場 柯文哲:台灣必須展開「第2波寧靜革命」 快新聞/躲過滅黨危機! 民眾黨:黨員大會出席和委託書共5141人達法定標準 爭預算、當領頭羊 藍綠諸侯蠢動 劍指2024? 「議員沒關心就假裝沒看到」柯P說錯話 新聞稿大修又被抓包 快新聞/AIT公布專訪影片 李登輝談台海危機:我發聲反對中國的飛彈 和碩將停車場改作餐廳未改善 柯文哲怒嗆「再逼幾個自殺就可以」
大家都在看
快新聞/羅霈穎自曝有服安眠藥習慣... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒... 快新聞/羅霈穎出道、投資「不順遂... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 離31.2億只差一號 彩券行「搥... 免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東... 快速瘦下7公斤!韓國話題「30天... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣...

首頁 政治新聞 罷韓後下一個敵人是誰?柯文哲推薦「他」