首頁 政治新聞 罷韓後下一個敵人是誰?柯文哲推薦「他」

分享
文章

罷韓後下一個敵人是誰?柯文哲推薦「他」

民視新聞
罷韓後下一個敵人是誰?柯文哲推薦「他」

剩下不到24小時,罷韓投票就要登場,也成了台北市議會總質詢的熱門話題!

面對國民黨議員詢問,柯文哲小心翼翼回「達到了」,似乎就不想得罪藍營支持者,但等到友柯議員登場時「民進黨是否達到打集韓國瑜的目的」,柯文哲回應達到了,甚至被問到下一個目標是誰,柯文哲竟說「我會推薦侯友宜」。引發現場哄堂大笑,但假設罷韓真的成功,民眾黨會不會也南下搶選市長?

雖然柯文哲說目前沒有人選,但議員當場推薦四位人選,不只市長夫人陳佩琪都被放進名單內,就連高雄市出身的副市長彭振聲,似乎傳出有意願!

但聽到議員的建議,柯文哲台上笑到失控。這回罷韓投票,他輕鬆台北看高雄,就等開票結果!

(民視新聞/陳信瑋、李澤民 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
李秉穎反對普篩 「去年早有10次... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 快新聞/基隆傳確診者? 陳時中未... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 案1184足跡曾到夜市! 游淑慧... 印度演員染疫過世 死前掙扎畫面曝... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布...

首頁 政治新聞 罷韓後下一個敵人是誰?柯文哲推薦「他」