首頁 國際新聞 快新聞/決戰川普! 拜登正式取得民主黨總統候選人提名資格

分享
文章

快新聞/決戰川普! 拜登正式取得民主黨總統候選人提名資格

民視新聞
快新聞/決戰川普! 拜登正式取得民主黨總統候選人提名資格

拜登發表聲明表示,「美國需要一個領導。現在是美國歷史上的艱難時期,川普的憤怒、分裂政治是無法解決問題的,美國需要一個有領導力的人,可以團結我們的人」。

77歲的拜登已是第3次角逐,成為代表民主黨出戰大選的總統候選人。拜登在這場民主黨初選中,至今已經獲得1993張黨代表票,由於數個州都有大量郵寄投票,等到初選結束後3天他才正式確認取得提名資格。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
亞太根與芽青年高峰會 6國青年線上分享行動理念 快新聞/歐洲智庫演說與多名政要談抗中 吳釗燮:不能姑息中國威脅 無論多遙遠一生也必要去一趟的長野古剎「善光寺」 南投教育正發光 田豐國小捐贈收集千萬個笑聲書箱共同成長 賺好大!博恩夜夜秀:收錢不分黨派顏色 疫情壓垮生意 無印良品美國分部聲請破產 花東多元音樂扶植計畫 6名金曲歌王大力助陣 美七度對台軍售 延長愛國者飛彈使用年限 影/星光二班、國光女郎搖身變「史上最正老闆」!結婚七年,育有兩女,揭人生大轉彎原因... 地方建設座談會新豐鄉登場 竹縣府攜手公所打造美麗海岸線 台北愛樂少年樂團疫情後重返舞台傳遞希望之聲 女神降臨「東石海之夏」!翁章梁搭白家綺演台劇 全球/節育還是絕育?維族婦女痛批中國滅絕種族 巴西總統宣布確診竟脫口罩 記者協會怒喊提告 杏壇芬芳獎在南投舉行79教育人員及9團體獲獎 被指仲介器官買賣 柯文哲怒告葛特曼願視訊對質 桃園區瑞慶里里長補選 前里長女兒黃欣韻承母志参選 【藍蝴蝶專欄】豁出去衝熱度!綠男神接棒手撕三軍統帥軍事演習計劃? 說話爭取的藝術 引評/我在蘭嶼,曬傷的是皮膚,洗滌的是靈魂!
大家都在看
從大股東變打工仔  乖乖第三代擦... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 追1280定期票萬元神人足跡 公... 台達電創辦人鄭崇華:不敢到武漢投... 台中東勢客家文化園區重新開園... 海軍陸戰隊中士仍與死神奮戰 伍麗... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網...

首頁 國際新聞 快新聞/決戰川普! 拜登正式取得民主黨總統候選人提名資格