首頁 娛樂新聞 影/有種餓叫「車勝元覺得你餓」車大嬸瘋狂餵食李光洙

分享
文章

影/有種餓叫「車勝元覺得你餓」車大嬸瘋狂餵食李光洙

愛奇藝
影/有種餓叫「車勝元覺得你餓」車大嬸瘋狂餵食李光洙

由車勝元、柳海真、孫浩俊三人出演的韓國實境綜藝節目《一日三餐 漁村篇5》今日播出第6集,令人相當期待的來賓韓國「國民黑洞」正式登場,車勝元看到遠方海上的接駁船,就知道是李光洙來了,就先安排好李光洙上島後的工作,就是要他跟孫浩俊一起洗碗,完全都沒有把他當客人看。雖是嘴巴上這麼說,知道李光洙沒吃早餐後,車勝元也給李光洙做了泡菜炒飯當作歡迎禮。

三人也在一旁慈祥地看著李光洙吃早飯,有種回到奶奶家被餵食的即視感,車勝元怕李光洙吃不飽,給他加菜真鯛生魚片,讓他受寵若驚、十分害羞,

節目中兩位老么的互動也十分可愛,天生搞笑的李光洙連換褲子都能製造笑點,李光洙在換吊帶褲時卻因為脖子太長穿不過去卡住,李光洙拉扯許多都還是無法成功,讓一旁的孫浩俊笑說「怎麼會這樣穿衣服?」,一邊伸手幫忙才讓他穿好衣服出門。

到準備午餐時,李光洙更是要與孫浩俊爭奪「最強助手」名號的機會,在車勝元旁邊尋求被使喚的機會,但好笑的是李光洙卻狂幫倒忙,先是用手打不開鹽罐還用激動地用嘴巴去咬卻還是打不開,被車勝元說教喊快一點,而孫浩俊用手啪一聲就開了,讓李光洙面子全失,找湯匙時也因不熟廚房東西擺設在抽屜一直翻找,孫浩俊看不下去起身幫忙,還開玩笑將李光洙推開讓他走開,氣的李光洙也告狀說:「這裡欺負新人是不是太嚴重了!」得到機會還是要反擊一下的行為,讓孫俊浩又好氣又好笑。

也多虧李光洙從城市帶來的雞肉,中午四人可以吃上炸雞,愛逗弟弟的兩位大哥真的逮到機會就要開玩笑鬧李光洙,在要炸雞肉的環節,車勝元問柳海真:「炸雞要用什麼油來炸?用汽油怎麼樣?」柳海真也附和車勝元說:「如果想省錢用輕油也可以。」認真的語氣讓李光洙十分疑惑問號滿滿,隨後知道是玩笑話,李光洙也鬆了一口氣,對於哥哥們露出無奈的表情。雖然一開始被當作客人的李光洙,在過程也慢慢融入三餐家族,完全忘了自己是來賓,也讓羅PD感嘆:「為何不像嘉賓而像工人?很自然地就成為一員了 」。

下集預告中,李光洙繼續跟著三餐家族生活,光洙幹活時的優秀表現讓成員們紛紛哄騙利誘他,希望李光洙能留下來不要走,孫浩俊更直接問「要不要在我手下幹兩年的活?」被李光洙識破直回「我不是在別人手下幹活的人」被堅定拒絕。三餐家族計畫要吃星鰻,讓之前節目中終於釣到五年來第一隻魚的柳海真背負著要釣掉星鰻的壓力,其他兩位成員們也一同在海邊和柳海真一起奮鬥釣魚。

想知道他們到底會不會在釣到星鰻呢?請鎖定《一日三餐漁村篇5》每週六於愛奇藝台灣站全台首播。

 

EP6: 李光洙一來就覬覦孫俊浩的地位 


怕你餓著! 車大嬸 瘋狂餵食李光洙 


車勝元拐李光洙 聲稱要用汽油炸炸雞 


0612預告:車勝元挖角李光洙 孫浩俊喊:來當我手下吧

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
羅PD 驚爆「引退公約」  竟和它有關 《一日三餐》李瑞鎮來了!一登場就耍傲嬌嘮叨,傳授獨門祕技... 《一日三餐》傲嬌李瑞鎮耍大牌 竟要孫浩俊抓鮑魚給他吃 孫浩俊向李光洙提議挖角 “在哥哥手下工作兩年?” 影/有種餓叫「車勝元覺得你餓」車大嬸瘋狂餵食李光洙 李光洙出擊綜藝「三時三餐漁村篇5」 與孫浩俊展開廚房輔助爭奪戰 李光洙被虧長得老不甘心爆料「孫浩俊私下很無趣」 孔曉振親手製作冰咖啡 車勝元沒喝到傲嬌鬧彆扭 影/《一日三餐 漁村篇5》登無人島求生!整個漁村都是車大廚的伸展台 我們看韓劇不是為了男女主角啊!盤點韓劇與韓綜中的療癒系寵物們
大家都在看
一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 中醫改台醫羅智強批「目台無人」 ... 菲國外傭在台轉機確診 指揮中心:... 伸個懶腰、打個哈欠就能瘦身?日本... 林昶佐八塊肌網驚「不合理」!教練... 郭台銘不領三倍券?網友神算:花1... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 捷運抓漏!1280悠遊卡竟坐到一... 綜合所得平均中位數259萬 新竹...

首頁 娛樂新聞 影/有種餓叫「車勝元覺得你餓」車大嬸瘋狂餵食李光洙