首頁 政治新聞 柯文哲點名他是民進黨下個敵人 侯友宜:玩笑話

分享
文章

柯文哲點名他是民進黨下個敵人 侯友宜:玩笑話

民視新聞
柯文哲點名他是民進黨下個敵人 侯友宜:玩笑話

罷韓投票日這天,台北市長柯文哲出席端午祭江大典替龍舟點睛,只是罷韓成功後,外界推測,他將成為民進黨下個目標,柯文哲連續兩天搬出新北市長侯友宜當擋箭牌。

柯文哲:「(覺得自己是下一個民進黨的目標?),不會啦,我一定要把侯友宜推到我前面,(真的不擔心自己被盯上?),已經盯很久,又不是現在才盯習慣了。」

對此侯友宜回應:「哈哈哈,我說柯文哲市長喜歡開玩笑,我也覺得說他怎麼會有這個情報,我在工作的過程當中大家對有任何的指教批評,我都會虛心接受。」

侯友宜哈哈大笑四兩撥千金,但柯文哲研判民進黨的箭靶肯定不在他身上。

柯文哲:「當時問我罷韓成功的話民進黨下個目標是什麼,我當然不會說自己啊,現在民調最高的是侯友宜,沒有啦那開玩笑的話,(為什麼拉侯友宜?),至少多一個擋在前面,擋子彈。」

侯友宜也表示:「市政是我現在最重要的工作,也謝謝柯市長,開開玩笑大家都好朋友。」

對柯文哲猛吃豆腐,侯友宜顯然不想擋子彈,雙北市長隔空互槓,為罷韓再添話題。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黨主席江啟臣出戰高雄補選?侯友宜:不錯的選擇 韓國瑜下一步選國民黨黨魁?侯友宜一句話回應 尊重罷韓結果 柯文哲:台灣民主政治成熟 柯文哲點名他是民進黨下個敵人 侯友宜:開玩笑話 柯文哲點名他是民進黨下個敵人 侯友宜:玩笑話 罷韓下一個目標首推薦「侯友宜」!柯文哲拉新北市長在前面擋子彈 推薦民進黨接下來打侯友宜?柯文哲:民調高擋子彈 柯文哲點名民進黨下個敵人?侯友宜:他開玩笑啦 民進黨下一個目標推薦打侯? 柯文哲:開玩笑的 口罩政治學/柯文哲侯友宜雙戴 同台蔡英文沒戴 罷免連署年假不打烊 韓國瑜初四就上班拼了! 神回顧/你知道幾個?2018年度10大PTT鄉民流行用語揭曉 網路聲量換選票 直播貼圖樣樣來!候選人透過網路大玩創意 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
大家都在看
離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 浩角翔起無視疫情「忍不住飛緬甸、... 柯文哲轟三倍券「有念書都知道無效... 家門口有紅線 6歲童家門前下車被... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 防疫大解封 中市居家檢疫人數激增... 陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中...

首頁 政治新聞 柯文哲點名他是民進黨下個敵人 侯友宜:玩笑話