首頁 娛樂新聞 坤達花式轉圈擁小8入懷 床戲、吻戲一起來瞬間超進展

分享
文章

坤達花式轉圈擁小8入懷 床戲、吻戲一起來瞬間超進展

東森綜合台32CH
坤達花式轉圈擁小8入懷 床戲、吻戲一起來瞬間超進展

東森戲劇《姊妹們 追吧》現正熱播中,坤達和張允曦(小8)兩人在劇中曖昧許久,今晚更終於要上演吻戲!且劇中一連兩場曖昧戲跟吻戲都在床上進行,連他們都自嘲說要嘛都沒什麼進度,要嘛就進展大突破,幾乎沒有中間值。這場吻戲是在坤達的床上拍攝,原本躺在床上的坤達,霸氣將床邊正要離開的張允曦(小8)猛拉回來擁吻下去。站在床邊的張允曦(小8)要旋轉180度坐上床,兩人再深情接吻,動作難度不小。

張允曦(小8)表示「還好坤達很會引導,不然這類吻戲、浪漫戲啊我幾乎都是第一次,就連怎麼轉圈、從那邊轉、到坐下的角度等,幾乎都是坤達一一跟我說該怎麼做。」。她還坦白過去看這類偶像劇橋段時,心裡都會狂吐槽,覺得現實中根本不會這樣,直到自己下來演了,才知道有多困難。她還坦白過去不太喜歡自己的嘴唇,覺得自己上唇不是很好看,「沒想到偉忠哥跟坤達都很喜歡我的嘴唇,製作人跟男主角都這樣說,讓我覺得很神奇,但自信也就跟著回來了。」。

坤達則笑說這其實並非兩人的第一場吻戲,「我們之前拍第一場吻戲的時候,小8其實很緊張。但這次拍攝她就自在許多,我們的默契也比較好,所以每個畫面都一兩次就OK了,幾乎沒有NG。」。張允曦(小8)笑說是第二次拍,所以跟坤達的嘴唇比較認識了,有種立刻變老鳥的感覺。還玩笑表示「坤達是我這部戲的知音,他的嘴則是我的知己」,逗趣發言連自己說完都跟著笑場。

劇中兩人到賣場看床,張允曦(小8)見坤達躺在床上睡著,曖昧捧臉想吻男方。但剛開始表情卻被坤達狂虧,直說她殺氣太重反而像拍恐怖片。張允曦(小8)表示「只要拍到感情戲的時候,我就很容易緊張,這場戲因為我的表情真的重拍超多次。」。坤達則說「其實是因為小8比較容易緊張,所以我就想半開玩笑來讓她知道,後來她這個檻過了之後就很順利。」。

也因為自己的易緊張體質,張允曦(小8)曾找坤達討教,坤達還將自己過去相關經驗分享給她。坤達說「其實我以前也曾有場獨角戲,那是我剛開始擔任主演的時候,而這場戲戲份重又同時有很多設定。就像小8現在的狀況一直過不去,我當時也很緊張跟挫折,但後來也把自己的情緒消化完畢了。

我也跟小8東森電視九點檔大戲《姊妹們 追吧》,每週一到週五晚間九點,於東森戲劇40頻道播出。並華視頻道將於6/8(一)起自首集開播,每週ㄧ至週四晚間8:00-10:00,一天兩集播出,敬請期待。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《姊妹 》鬧出好情誼 陳珮騏下戲和小8成姊妹淘 陳珮騏挑戰職場媽媽 坦言:傳統觀念對女性真的不公! 從人間繁華看盡人世滄桑 張允曦用樂觀包裝人生 怎麼會這樣?坤達狂親20次才過關,慘遭吻戲滑鐵盧! 坤達花式轉圈擁小8入懷 床戲、吻戲一起來瞬間超進展 《姊妹們 追吧》 坤達花式轉圈擁小8入懷 床戲吻戲一起來瞬間超進展 謝坤達新戲化身毒舌男 回家變自閉症患者 謝坤達新戲化身毒舌男 回家變自閉症患者 謝坤達戲中化身毒舌男 老婆柯佳燕問話竟「忘記要回答」 阿喜當小三倒追洪都拉斯 在正宮面前嬌嗔貼胸各式招數齊發 坤達一連兩脫狂撩小8 「胸咚」、「洗澡濕身」招式百出 影/張允曦被坤達誘惑暗爽在心 陳珮麒趙駿亞床戲打戲樣樣來 影/坤達化身職場小鮮肉 「熟女」柯淑勤這一招反撩害羞 坤達毒舌角色自虧嘴賤!王偉忠打造生活寫實喜劇《姊妹們 追吧》,為社會注入活力與希望... 辛亥革命不為人知的黑暗面──對滿人的種族屠殺:「他們要麼被殺,要麼自殺。」 天主教徒是「非泰」?!泰國政府剷除天主教的策略,那些被操控的歷史記憶... 一段東亞交流史,一個探索世界的故事──200年前,從漢城來到燕京的使者眼中看見了什麼? 他用一輩子畫貓的神與靈,畫出了一隻屬於世界的貓 如何打敗時間《那片星空,那片海》摘文搶鮮看|《步步驚心》《大漠謠》桐華2015最新夢幻愛情小說 人肉擋飛彈?學校、醫院旁要設飛彈基地 太平居民誓死反對
大家都在看
一罵孩子就「胸悶+心悸」只是焦慮... 噴鼻血!陳美鳳「超兇深V」慶64... 中醫改台醫羅智強批「目台無人」 ... 林昶佐八塊肌網驚「不合理」!教練... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 中共國安惡法管全世界? 黃國昌:... 林美秀自爆閃婚內幕 豬哥亮回應超... 菲女經台轉機抵香港確診 「桃機2... 讓郭振堂落選!徐永明向屏東人喊話...

首頁 娛樂新聞 坤達花式轉圈擁小8入懷 床戲、吻戲一起來瞬間超進展