首頁 政治新聞 高雄市議長許崑源墜樓身亡 最後臉書貼文曝光

分享
文章

高雄市議長許崑源墜樓身亡 最後臉書貼文曝光

民視新聞
高雄市議長許崑源墜樓身亡 最後臉書貼文曝光

事實上,許崑源稍早在個人臉書發文,針對韓國瑜確定遭罷免後,許崑源表示「這一次,誰會是贏家?」8個字呼應韓國瑜的文章。不料卻在一小時後,傳出許崑源墜樓身亡的消息,令人震驚不已。

圖取自許崑源臉書

針對此事,高雄市政府也回應:「韓國瑜市長感到震驚難過,呼籲大家千萬要冷靜,政治是一時的,生活還是要過下去。」

(民視新聞網報導)

《民視新聞關心您》
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不滿臉書PO文內容 許崑源遺孀將告王浩宇 「罷免王浩宇」總部成立 罷王領銜人:看不慣他造謠、挑動仇恨 竹縣國小畢典傳悲劇!主任場佈墜四樓摔死 商圈掛看板悼念許崑源 民眾見「白底蓮花」直呼:怪怪的 背後藏中共影子?百位「庶民」上凱道示威 張安樂也現身 悼念許崑源凱道集會 民主監督聯盟批國民黨無作為 許崑源託夢遺孀 感謝市府團隊和市長 服務處才遭蛋洗 王浩宇又收到子彈恐嚇信 住展評論:報復罷韓政壇蕩漾 房市選舉干擾恐提前 高雄市議會提案追謚「榮譽議長」!許崑源夫人婉拒 韓國瑜拿鄭南榕比擬許崑源 趙天麟:不要畫蛇添足了吧 報復性罷免!王浩宇收「死亡威脅」已報警 快新聞/王浩宇自曝接到死亡威脅 相關資料已交警方偵辦中 韓國瑜派人勸退凱道遊行被總召嗆「沒擔當」 申請人:切割韓粉證明決心 批韓國瑜同時消費鄭南榕與許崑源 黃捷開罵民主毒瘤 國民黨赴高雄開行動中常會 江啟臣:須確保議長改選能續擁有議長職位 一樣擔心台灣民主 韓國瑜嘆:為何鄭南榕是英雄、許崑源變狗熊? 罷免風潮興起 高思博籲政治人物勇於接受選民考驗 「桃園人得付出代價」 王浩宇預言:我被罷免,韓國瑜會選桃園市長 高雄藍綠黨團總召閉門協商 決議照原定議程
大家都在看
玩具界Costco!台中最大最便... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮... 三倍券超狂首獎曝光 台南送南科新... 金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴... 具荷拉去世後8個月 施暴渣男友遭... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零...

首頁 政治新聞 高雄市議長許崑源墜樓身亡 最後臉書貼文曝光