首頁 政治新聞 最嗆辣女立委賴品妤 從小被認證是「管不動的叛逆兒」!

分享
文章

最嗆辣女立委賴品妤 從小被認證是「管不動的叛逆兒」!

年代MUCH台
最嗆辣女立委賴品妤 從小被認證是「管不動的叛逆兒」!

本屆立院最年輕嗆辣的女立委賴品妤,接受壹電視《我是救星》節目主持人陳雅琳專訪,首度公開透露,自己從小就是爸媽管不動的叛逆小孩,爸媽叫她往東,她偏要往西,自幼就是獨立自主的鑰匙兒,高中就已經搬出去住,長大後,不管是大玩COSPLAY、還是拍各種泳裝辣照,甚至是走上街頭搞學運,爸媽全拿她沒轍,最後民進黨要來找她選立委,她當過立委的爸爸賴勁麟卻說,他不敢幫女兒做決定,「你們得自己去問賴品妤!」

而在選戰過程當中,賴品妤過去各種前衛的cosplay照片,或是清涼的泳裝辣照,一一被掀出,婀娜多姿的超辣身材,立即引發網友暴動,而賴品妤不但沒避談,還大方跟大家分享。她坦言,當時有跟團隊討論過,是不是要刪除這些照片,但最終覺得這些都是自己的真實面貌,沒有什麼需要遮掩的,她要忠於自己,打一場不一樣的選戰!

其實,讓賴品妤真的下定決心參選立委的關鍵,是她的前老闆無黨籍立委Freddy林昶佐,鼓勵她可以用自己原來的樣子面對大家就好,因為閃靈樂團主唱出身的林昶佐,2016參選時,也曾在參選時考慮過要剪掉一頭長髮,以符合外界對社會菁英的想像,但林昶佐最後決定,維持長髮刺青的造型選下去,最終還是贏得選戰並拿下問政優異評鑑,有了這樣的典範在前,最後才讓賴品妤卸下疑慮參選。

至於大家都很好奇的感情部分,賴品妤也在節目中,大談過去跟吳崢的那段戀情,她坦承,雖然兩人之間的感情已經告一段落,但依然是很好的戰友,立委選舉當天開票時,吳崢還親自到她的競選總部為她加油,一路默默在旁支持,直到賴品妤確定當選,吳崢才開玩笑的說,「現在是林昶佐比較危險,我要轉去他的競選總部加油!」一席話,盡曝兩人之間的深厚情誼,完全不受分手影響。

但,外型出色的賴品妤,感情世界依然讓人好奇,賴品妤說,她目前是單身狀態,暫時沒有交往對象,而她的擇偶條件,完全與外表無關,而是必須在國族與台灣主體性的價值觀上,能夠跟她完全契合,「不然兩人每天相罵就飽了!」但,現階段,扮演好立委角色最重要,對於要找另一半則一點也不急。精彩訪談內容,將在6月14日(日)晚上8點《我是救星》節目完整呈現。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【新國會online】在框架裡實踐自由!「孤鳥立委」林昶佐甩時力包袱,在國會用無黨籍身份自在穿梭 最嗆辣女立委賴品妤 從小被認證是「管不動的叛逆兒」! 「323攻佔政院」二審改判煽惑罪!魏揚等7人將提上訴 「18歲公民權」朝野有共識也沒用?林為洲:修憲公投百分百不會過 英文、台語攏ㄟ通!吳釗燮質詢台上兩種語言切換自如 【新國會online】首度以無黨籍身份闖蕩政壇!林昶佐連任成功 二度擊敗藍營老將林郁方 「最年輕立委」賴品妤車掃謝票!沿途民眾熱情回應 【新國會online】27歲的賴品妤,如何只用115天,擊退22年政壇老將李永萍? 快新聞/賴品妤擊潰國民黨老將 勝選隔日下午熱情謝票 華郵:台灣總統大勝親中對手 民主生機勃勃 港湖女神高嘉瑜擊敗李彥秀 承諾開演唱會回饋選民 力拚萬華激烈選區!蔡英文現身幫林昶佐站台 快新聞/一開始不被看好…賴品妤哽咽:遭對手打壓處境有如台灣縮影 快新聞/選戰倒數 林昶佐義氣助陣賴品妤 【專訪】5個月內粉絲暴漲14萬!新戰神陳柏惟挾帶超強人氣 力圖翻轉峰鹿大烏龍 快新聞/與辣台派齊喊「下架吳斯懷!」 賴清德:這是大家共同的決心 快新聞/開箱立委候選人的一天(上) 賴品妤競選趴趴走,最愛的「王座」竟然是… 面對面專訪30位立委候選人,《2020立委空戰學》大選最終衝刺階段火熱上市! 當網路原生的20世代,走進台灣永田町! 出席林昶佐「台灣大凱旋」晚會 蔡總統妙語撩粉絲:你們都是我的
大家都在看
離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 台中東勢客家文化園區重新開園... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... ... 超Q「圓仔妹」出生10天!體重倍... 影/黃正音連三世嫁給同一個男人,... 純色主張...

首頁 政治新聞 最嗆辣女立委賴品妤 從小被認證是「管不動的叛逆兒」!