首頁 女人魅心事 「半胱胺」減少黑色素沈澱、有效淡斑

分享
文章

「半胱胺」減少黑色素沈澱、有效淡斑

5-1.jpg

整理/編輯部

 

半胱胺為天然存於人體的抗氧化劑,也是人體必需胺基酸的一種,可減少皮膚黑色素沈澱,有效淡斑及緩解色素沈澱,讓整體膚色均勻明亮。經臨床實驗證明,色素沈澱患部呈現67%的改善淡斑效果,比較現有應用於淡斑成分具有優越的效果與較低風險;不含對苯二酚、A酸與類固醇,無細胞毒性及無致癌性,擁有高度生物相容性與耐受性,對受試者使用16週後,肯定具中度至明顯的淡斑效果。

 

希思珮樂®淡斑乳霜(理白霜)適用於任何肌膚類型,內含5%半胱胺,不含光感性物質,可於白天使用持續使用16週;達到滿意的效果後進入維護保養階段,本產品使用頻率可降低至2/每週;可長期使用。建議平日可搭配防曬係數30及以上的寬頻防護(Broad Spectrum)防曬品,以保護肌膚、避免日光傷害。

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

  

  

【歡迎按讚加入《www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「半胱胺」減少黑色素沈澱、有效淡斑 盤點2020年夯醫美療程 飲用「花草茶」不僅美白,還可以抗氧化!4個小撇步,讓你由內而外白到發光... 太棒了!不想得癌症一定要看!不花一分錢對癌症康復有幫助的建議...一定要分享出去!
大家都在看
林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 偏頭痛多年跑急診甩不掉… 醫師建... 快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 快新聞/台灣菜大放異彩! 「米其... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 大里發生大規模停水 民代要求儘速...

首頁 女人魅心事 「半胱胺」減少黑色素沈澱、有效淡斑