首頁 娛樂新聞 男團員曾按大奶妹讚被冷戰 做這檔事求和女友原諒

分享
文章

男團員曾按大奶妹讚被冷戰 做這檔事求和女友原諒

影視娛樂
男團員曾按大奶妹讚被冷戰 做這檔事求和女友原諒

不是不報!務必好好愛!流行電音創作男團「Xunday」今年正式出道,成軍3年的他們圓夢簽約尬音樂,決定好好衝刺卻無奈遇上新冠肺炎疫情攪局,新人的他們在宣傳、活動演出都受到影響,20日依舊無懼數位上架第二首單曲《愛情現世報》!

這也是有別於電音熱鬧曲風外,深情唱著屬於他們的抒情歌,西瓜呼籲:「希望大家聽完歌可以對女朋友好一點,不要當廢物!」團長秦天則呼籲大家談戀愛絕不可暴力相向,直言:「打女生的人沒雞雞。」MV將於30日中午12點在尬音樂官方YouTube頻道正式上線。

是否會相信有愛情現世報這種事情嗎?西瓜回應:「我非常相信愛情現世報,不管是不是因為前女友、甚至是對現任的女朋友不好,隨時都會有trouble 發生。」威威愛情路最為坎坷,自我解嘲:「在感情屢次受挫的我,說真的不得不相信所謂的因果報應 ,每個人在戀愛的過程中多少都會有心靈出軌甚至肉體,雖然這是不好的但在不懂事的年紀中,誰沒渣過呢?」他在某任感情中存放前任的照片和電話甚至不時會聯絡,現在想想當時真糟糕,但知錯能改,每一段的過程都是給自己學習、成長還有改變,變成更好的自己。

唯一單身的威威這次獲得出演男主角的福利,與女主角也就是網紅蘇托托尬戲,甚至還有祭出床戲福利,只見威威被「躺平摸肌」,是否會覺得害羞?威威被撩到快招架不住:「單身好長一段時間,突然的肌膚之親讓「小威威」差點按耐不住,不得不佩服女主角演技,說哭就哭的眼淚,心中真的是無數個大拇指。」

2位團員無法出演男主角會不會覺得可惜?西瓜直言:「不會可惜!演下去女朋友發飆 ,我可能就真的會有愛情現世報發生了。」秦天也表示「一點都不可惜!我們都很惜福現在跟另一半也都非常穩定」。

MV畫面還出現「暗示性」女主角拿水果刀切整條香蕉的畫面,是否有對女友暴力相對過?西瓜趕緊否認「有次女友為了我按了一個大奶妹讚,竟然冷戰一整天都不跟我說話 ,睡前我故意去煮泡麵拿到房間誘惑香味、還吃得超大聲,最後她受不了誘惑才來跟我說話,但現在我看到大奶妹都會直接滑過去不敢再按讚了」。導演最後安排女主角賞威威的巴掌戲,威威卻一直因為緊張進入不了狀況,最後被打腫臉呼了10次掌才順利完成拍攝,三人也呼籲粉絲務必多多點閱、高調分享MV才不會讓威威被白打一場。

新聞提供:尬音樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《浪漫輸給你》霸總張立昂怕黑 宋芸樺給溫暖 盧廣仲與吳卓源輪番獻唱慶賀愛彼之家概念店開幕  陳柏霖與潮模李函出席展現迷人丰采 《錦繡南歌》李沁、秦昊皆為一時之選:「被秦昊眼神震撼」 《浪漫輸給你》張立昂變身「怕黑的傲嬌總裁」童年恐懼怕黑是自己過不去的關卡 《暮白首》任嘉倫透露想演女角 遭網友笑騷 黑男領軍17邱比特女郎 招牌街頭配對升級包約會 台中拍攝完成全市29區絕景城市觀光影片 【趣吧】象鼻岩附近景點×不藏私推薦通通報你知 全球暢銷電玩IP《返校》公視改編成影集 12月強勢回歸 《17瘋開箱x黑男邱比特》升級版街頭配對直播  配對功力深獲青睞 《暮白首》任嘉倫一人分飾兩角表示:「前面甜的越早,後面虐的越狠,足夠的甜才能造就後面的虐。」 丁世光(Dean)新專輯「實況電影」倍受專業樂評人的肯定復古質感的再次偏愛 以鄧麗君歌曲重溫往日情懷 音樂劇「何日君再來」周六登場 唱出70年代夢想故事 「何日君再來」將登場 全球暢銷電玩IP《返校》公視改編成影集 12月強勢回歸 影/女性視角顛覆亞瑟王傳說!「鋼鐵人」女兒凱薩琳蘭馥《天命之咒》獲神力發威抗敵 【新國會online】繼續往前走一定會有光!時代力量王婉諭如何撕下被害者家屬標籤,在國會繼續推行社會安全網? 關懷竹縣社福機構 民代、企業聯合送愛心涼被 《我的大老婆》即將首演許瑋甯「開心緊張興奮,卻也開始有點捨不得。」曾國城「特派外送員」祝賀姚坤君生日快樂.. Netflix《天命之咒》《漢娜的遺言》女主角凱薩琳蘭馥  「妮妙總是為了那些被認為非我族類的人們所奮鬥,我想現在很多年輕人也都為了同樣的原因在努力。」
大家都在看
福原愛曬「24年前後」母女照!網... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 【摘星工廠】Geo老師:2020... 玩具界Costco!台中最大最便... 年輕人不喜歡國民黨 連勝文坦言:... 【TVBS民調】高雄市長補選:陳... 下午3-5點工作效率最高!隨地可...

首頁 娛樂新聞 男團員曾按大奶妹讚被冷戰 做這檔事求和女友原諒