首頁 社會新聞 幫媽媽佈置畢典會場 屏東小六生疑觸電昏迷

分享
文章

幫媽媽佈置畢典會場 屏東小六生疑觸電昏迷

中廣新聞
幫媽媽佈置畢典會場 屏東小六生疑觸電昏迷

屏東崁頂國小今天(30日)上午發生學生疑似觸電意外,造成一名12歲男童昏倒,經緊急送醫搶救,男童恢復心跳,但仍處在昏迷狀態,持續在加護病房觀察。

(溫蘭魁報導)屏東縣崁頂鄉的崁頂國小明天(7/1)將舉行畢業典禮,今天上午學校找來舞台車業者佈置會場,12歲的羅姓男童是舞台車業者的兒子,也是該校應屆畢業生。

校長李榮哲表示,男童很孝順,平常都會幫父母的忙,早上,男童的母親向老師請假,讓孩子一起幫忙佈置舞台,卻發生疑似觸電意外。

男童一度失去呼吸心跳,校長說,學校老師第一時間給予AED和CPR急救,119救護車趕到現場後,救護員持續對男童進行CPR,送醫途中也施予電擊一次,男童到院前恢復心跳與脈搏,下車做最後一次評估時還有摸到頸動脈。

男童被送往高雄長庚醫院救治,醫院初步診斷,是因電擊合併心跳停止,目前仍處在昏迷狀態,但生命跡象穩定,轉送加護病房觀察,至於為什麼會發生觸電意外?有待進一步調查。

(照片:翻攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
家裡經營舞台車 小六童幫佈置畢典被電暈 幫媽媽佈置畢典會場 屏東小六生疑觸電昏迷 再兩天畢業! 阿嬤載孫上學被撞飛雙亡 哈孝遠遇到未接來電27通控制狂女生 驚覺自己是被好友「抓交替」 走進【山形鶴岡】春日神社,體驗「黑川能」的五百年文化傳承! 水源地戲水消暑 17歲女跳水臉朝下撞到石頭 果皮上「漆酚」惹禍 童吃芒果臉起紅疹 彰基3D高解析度導管電燒術 挽救嚴重心律不整 夏日戲水連傳溺!16歲少年釣魚落水滅頂不治 鍾承翰曝2歲兒子「像風一樣的男子」 每個假日都吵著要開泳池趴 影/池昌旭為《便利店新星》自毀形象 金裕貞化身女打仔 小琉球傳潛水客溺水!台韓遊客1死1失蹤 長榮百合小學 巡演日記:生命不息,新的故事已然開始 西門町聚餐餐廳-小牛匠,西門町聚餐不限時,西門町平價西餐廳,選擇多、不收服務費西門町親子友善餐廳 「娛樂百分百」首開實境秀!狼人殺團體「五堅情」公開私密生活 究竟女孩們心目中的「總裁老公」是誰?張立昂霸氣跑第一 女孩們心目中的「總裁老公」是誰?最想體驗的浪漫情節,竟是這動作? 復出的前奏?羅志祥微博熱情與粉絲互動:謝謝你不嫌棄 霞雲瀑布戲水遇死劫!男子被救起已無生命跡象 重映戰局夯!《諜影殺機》、《愛上變身情人》韓影接力重返大銀幕
大家都在看
怎麼了,日本?忽然變得遙遠而陌生... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮... 民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 玩具界Costco!台中最大最便... 國道10號自小客撞大貨車 自小客... 朝聖任賢齊MV「稻浪」 民眾到現... 高雄苓雅首創獨家美式飲品,純天然...

首頁 社會新聞 幫媽媽佈置畢典會場 屏東小六生疑觸電昏迷