首頁 娛樂新聞 《我的大老婆》即將首演許瑋甯「開心緊張興奮,卻也開始有點捨不得。」曾國城「特派外送員」祝賀姚坤君生日快樂..

分享
文章

《我的大老婆》即將首演許瑋甯「開心緊張興奮,卻也開始有點捨不得。」曾國城「特派外送員」祝賀姚坤君生日快樂..

Wow!NEWS新聞網
《我的大老婆》即將首演許瑋甯「開心緊張興奮,卻也開始有點捨不得。」曾國城「特派外送員」祝賀姚坤君生日快樂..

《我的大老婆》2020年全新陣容本周登場!由導演梁志民執導,金鐘帝后曾國城、許瑋甯、王琄,攜手實力派演員姚坤君、范乙霏領銜主演,共同探討兩性關係與女性的自我追尋,原訂本劇上半年首演,年初甫開賣便秒殺售罄、一票難求,因應疫情考驗,高雄、台北場次延期,本周末7月4日至5日台南文化中心場次不變!即將盛大首演!這也是許瑋甯出道以來首齣對外公演的舞台劇,邀請喜歡看她表演的朋友可以一睹為快她現場LIVE挑戰,許瑋甯坦言排練的日子非同小可,每天需具備高情緒、高密度的演員能量,也因此常一排練結束,她都感到非常虛脫。許瑋甯:「每次的排練都要求演員全方位感官吸收與釋放的力量來真的,也因為這樣的魔鬼訓練,才能夠訓練到培養出最直接的反應演技,都內化到身體裡成就了表演。」她因此壓力大到自爆:「每兩天就做一次惡夢!不是夢到正式舞台上講錯詞,就是掉劇本。」然而現實生活中目前還沒有狀況發生,她期待本周台南首演的到來,昨天最後一次排練結束,她在IG上分享排練後的疲態,對於近兩個月密集相處的劇團時光,以及即將到來的正式演出,許瑋甯:「開心緊張興奮,卻也開始有點捨不得。」


《我的大老婆》另一名女主角姚坤君生日,男主角曾國城忙完整天的電視節目錄影,趕在晚間以「特派外送員」的身份登場,遞上蛋糕給予美好驚喜,讓同時身為台大教授的姚坤君又笑又跳!而范乙霏更曝這次在《我的大老婆》劇中正宮(許瑋甯、王琄、姚坤君 飾)、小三(范乙霏 飾)都火辣之謎,原來她們都是在夏天出生!在劇中各種辛辣個性、姣好身材一覽無疑。范乙霏並虧曾國城劇中一次招架九種不同類型的女性:「這個老公很上火。」果陀劇場‧兩性舞台喜劇《我的大老婆》除了找來曾國城、許瑋甯、王琄、姚坤君、范乙霏主演,身為金鐘影后的王琄、台大戲劇系教授的姚坤君更以劇場職人的角度,開設自我品牌創造與戲劇等相關課程,針對希望探索、挑戰自我的上班族民眾,以及對表演有熱忱的專業表演工作者,一起建立並提升自信、踏出舒適圈。(NFG, www.NeoFashionGo.com


( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
解封了 果陀《我的大老婆》本週高雄至德堂登場 《我的大老婆》即將首演許瑋甯「開心緊張興奮,卻也開始有點捨不得。」曾國城「特派外送員」祝賀姚坤君生日快樂.. 許瑋甯首齣LIVE舞台劇《我的大老婆》本周首演壓力大到每兩天做一次惡夢! 果陀兩性舞台喜劇《我的大老婆》 7/4至7/5台南首演 果陀劇場‧兩性舞台喜劇《我的大老婆》 7/4-5台南文化中心演出 《我的大老婆》許瑋甯「首度公演」舞台劇 導演梁志民讚:「用全身感官在演戲。」 《我的大老婆》許瑋甯與老師前輩王琄、姚坤君共演姐妹 許瑋甯:「常被他們身上那份對『戲』熱愛的初衷給感動,提醒著自己「不忘初心」。」 女人站出來!男人說出來!果陀劇場《我的大老婆》5月底全台巡迴
大家都在看
內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 快新聞/美國衛生部長將訪台 北京... 又是中國引發的傳染病! 「新布尼... 快新聞/內政部:8/11起首次申...

首頁 娛樂新聞 《我的大老婆》即將首演許瑋甯「開心緊張興奮,卻也開始有點捨不得。」曾國城「特派外送員」祝賀姚坤君生日快樂..