首頁 關注市場變化 滿足企業遠距需求 SGS Academy 管理學院以數位能量協助企業與個人專業養成

分享
文章

關注市場變化 滿足企業遠距需求 SGS Academy 管理學院以數位能量協助企業與個人專業養成

Media OutReach
關注市場變化 滿足企業遠距需求 SGS Academy 管理學院以數位能量協助企業與個人專業養成

台灣台北 - Media OutReach - 2020年6月30日 - 自COVID-19新型冠狀病毒爆發以來,許多企業因應防疫政策,莫不實施人員分流、居家辦公等措施,這不僅對企業營運造成影響,更對企業組織原定的訓練安排帶來衝擊,市場上諸多停班停課的訓練機構,更在疫情之際無法為企業組織持續性的提供服務。

 

SGS Academy 管理學院於2019年底時即預見遠距訓練需求,著手投入遠端軟硬體設備採購,並於2020年3月使北中南視訊教室可三地遠距空中上課,並導入相關軟體建置,可同時滿足企業組織分散各地之訓練需求,不受場域與空間的限制,並於2020年5月正式取得核可,透過虛擬講師指導培訓 (VILT) 模式,提供 CQI/IRCA認證課程,將實體課程與遠距視訊教學結合,在維持相同授課品質前提下,保障學員上課權益,以及令學員持有同等資格之證書。

 

SGS管理學院前身為SGS訓練中心,主要提供與ISO國際標準相關之管理系統、核心能力、體驗學習與人員資格培訓,並曾獲得TTQS訓練機構版金牌獎與身為IRCA、iema、AdeQuaTE之核可訓練機構。為了提供更多元且系統化之領導力訓練課程與職能測評等服務,於2017年10月併購了來自澳洲的企業教育訓練第一品牌「Leadership Directions」,陸續導入其專業培訓服務,擴增訓練服務項目與類別。自2018年升格為管理學院之後,主要提供以下四類服務:管理系統與國際標準、管理職能與人才發展、管理優化與流程改善、科技與技術服務培訓,並可依照企業需求、學習目標、瓶頸困境,透過公開班與企業包班等不同形式,提供各式各樣靈活的標準化與客製化訓練解決方案。

 

「人」始終為企業最重要的資產,SGS管理學院除了擁有完整且豐富的國際標準訓練課程,協助企業內部人員取得專業資格與知識,更整合自身資源和多年專業訓練經驗,透過深植內化的學習與後續支援,為企業組織學員提供應具備的知識與技能,以及可實際應用於實務上、達成有效性目標之附加價值。在全新推出的 VILT虛擬講師指導培訓模式中,學員不僅能享有與實體課程同樣之線上分組討論及演練呈現,更能感受到結合數位之全方位學習體驗。

 

在遵循國際標準之訓練要求下,SGS管理學院秉持專業訓練之精神與服務水準,並隨環境變化與市場需求提供企業組織專業建議與研討會,例如:SGS管理學院專業講師針對COVID-19新型冠狀病毒爆發的企業營運持續,發表多篇企業導入建議及案例解析,在疫情肆虐全球、各國經濟活動受到重擊之際,引導企業如何將危機化為轉機、將制式的僵化組織轉換為敏捷式組織,產品經理呂敏誠提到:「 ......不論是公部門、私人企業、非營利組織或是軍事單位,為了確保營運持續性或彈性,均在不同階段啟動相應之應變處置 ... ...,不論是營運持續計畫或是緊急應變計畫,都需要事前對員工進行相對應的認知訓練和程度不一的演練與測試,並傳達員工所負責任。」並表示如果沒有讓員工做足訓練,可能會因為計畫趕不上變化,導致企業會面臨更嚴峻的考驗。SGS管理學院提供的不僅是一套套課程和訓練服務,透過完整的培訓與考核制度提升能力與專業,對員工帶來的實質助益,正是幫助企業組織能夠屹立不搖、永續經營的軟實力!

 

專業的訓練服務、完整的訓練體系,SGS管理學院每年開辦超過800堂培訓班、提供超過2000名學員專業訓練,致力成為企業培訓的搖籃,為用心的公司行號和人才打開專業化的大門。更多專業培訓資訊,請洽:SGS管理學院(https://twap.sgs.com/Trainsys/)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
關注市場變化 滿足企業遠距需求 SGS Academy 管理學院以數位能量協助企業與個人專業養成 防疫只能選化學產品? 抗菌液選擇天然很重要 嘉南療養院推出病友自製健康月餅禮盒 呼籲民眾訂購做愛心 打造安心建材履歷 國產攜手台灣營建研究院舉辦技術研討會 國內首間大學 長庚通過ISO27017雲端資安驗證 掌握美容業市場潮流脈搏2019亞太區美容展將於11月舉辦 城市養蜂蜜有毒? 花粉農藥重金屬零檢出 浩澤淨水與浙大成立飲用水安全聯合研究實驗室 時下最夯保健品 過期牛樟芝充斥坊間? 育秀基金會食農新文化愛家派對,食采菁彩、共享廚房、愛家愛地球,邁向更健康樂活的新生活運動 nanoFlowcell AG計劃在瑞士建設QUANT City研發中心 「食尚」氣場HOTELEX獨家呈現 弘光研發「低鈉不加鹽及鹼」米蛋白麵條 口感Q彈更健康 喜迎中秋團圓 嘉南療養院推出精障病友手工月餅 【Hi-Q褐藻生活館x鱻食】享用吃褐藻醣膠的健康魚,業界唯一堅持逐批兩次檢驗... 挑戰國際發明展 大葉生物科技研發奪下多金 365舌尖咖啡 健康好料理 買防曬品前最重要的4件事,這個一定要筆記!邱品齊醫生:「室內、戶外運動與雷射術後的防曬選擇皆不同。」 武漢肺炎來勢洶洶 抗菌液怎麼選?專家這麼說 3C使用過度眼疾風險增 抵抗藍光做好這些保護有幫助
大家都在看
大里發生大規模停水 民代要求儘速... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 康友-KY董座黃文烈失聯 昔生技... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 台灣廠商宣稱能研發新冠疫苗 陳文... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!...

首頁 關注市場變化 滿足企業遠距需求 SGS Academy 管理學院以數位能量協助企業與個人專業養成