首頁 娛樂新聞 陳孝萱坦言「因疫情工作受影響」 憶居家檢疫過程

分享
文章

陳孝萱坦言「因疫情工作受影響」 憶居家檢疫過程

中視
陳孝萱坦言「因疫情工作受影響」 憶居家檢疫過程

繼20幾年前,到沖繩錄《黃金傳奇》後,陳孝萱就沒再上過外景節目,日前她受邀跟著《飢餓遊戲》南下高雄,一現身立馬被當成女神,孫協志更是熱烈歡迎,「我年輕時候的女神,願意來節目是我們的福氣。」對於遊戲規定要禁食12小時,陳孝萱則不擔心,「我覺得還好,因為我前幾個月去跑馬拉松,在每次訓練跑步的過程,就發現其實我跑完步,反而不會很想要進食。」

也因為有練跑,整天外景她體力都能負荷,「這次玩下來,覺得自己體力好像又比年輕時更好,這幾年有帶小孩的關係,要配合小孩,所以體力各方面狀況,有維持在一定的狀態。」

玩起遊戲她也很能抓住技巧,有一關必須尋找被敵隊藏起來的香蕉,陳孝萱連在衛生紙盒內也都能翻到,當集錄影還必須在戶外來回奔跑,她都不覺得累,「錄完一整天,覺得還蠻有趣的,就連錄影過程遇到下雨,淋雨闖關也覺得是特別的經驗。」不光跑還得上下樓梯,「上上下下那個階梯有點擔心會滑倒,幸好沒有,不然我應該可以更快。」

對於玩遊戲非常投入。而她首登《飢餓》似乎頗有新手運,旺到連孫協志都說,「通常這麼旺就是娶妻前生子後。」陳孝萱一聽這麼說,「但生很久了,都14歲了。」

她坦言因疫情有段時間沒有正常的工作,但她加入公益協會,日子還是蠻忙碌, 包括練跑、參加各種講座,幫公益平台做一些影片拍攝等,非常充實。兒子鐵弟在英國念書,二月時她才去國外看他,因疫情兒子於三月中回台,「回來的還算早,那時還陪他居家檢疫。」

回想起來,那時除了睡覺之外,她幾乎一整天都在廚房弄三餐,因為兩人吃飯地點得分開,還說自己常常在廚房邊吃邊看著窗外,想著什麼時候才能正常作息。如今已能出門上節目通告,被問到短期內還想再來《飢餓》挑戰嗎?!陳孝萱肯定地說:「可以。」

同集來賓還有NONO、黃鐙輝、徐瑋吟、阿澎、Miho、潘君侖等,一行人到高雄旗山錄影,精彩內容就在本週日(7/5)晚間8點中視頻道,隔週六晚間8點中天娛樂台也會播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳孝萱登《飢餓遊戲》被封女神 體力比年輕時更好 陳孝萱坦言「因疫情工作受影響」 憶居家檢疫過程 周曉涵緊貼周孝安玩人體滾水球 親密程度「真像情侶」 李又汝爆與黃鐙輝拍床戲過程超瞎:除了禱告,他不只哭了5分鐘,竟然還拿她去撞牆... 陳孝萱離婚 張菲讚「老天有眼」瑪格帶傷大秀空中一字馬超吸睛 「真的好想贏韓國!」跟著「熱血主播」一起追尋夢想不要停!《夢想,真的好想贏!熱血主播徐展元》 【專文】人生如蜜 關之琳為鐘鎮濤證婚帶哭全場阿B為女兒心願補婚禮
大家都在看
離31.2億只差一號 彩券行「搥... 外籍工程師染疫 彰化衛生局管控3... 台中最美便當店!健康美味低GI餐... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 蝦粉必朝聖!玻璃水道流水蝦桌旁直... 台灣搶嘸瑞德西韋免驚 有替代藥!... 2020韓國女星片酬排行大公開!... 張宏年全家鉛中毒 中醫師坦承誤用... 免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東...

首頁 娛樂新聞 陳孝萱坦言「因疫情工作受影響」 憶居家檢疫過程