首頁 財經資訊 彰化縣府辦微電影創作競賽 行銷彰化

分享
文章

彰化縣府辦微電影創作競賽 行銷彰化

中廣新聞
彰化縣府辦微電影創作競賽 行銷彰化

彰化縣政府為振興觀光旅遊,盛大舉辦「微電影創作獎」徵選,鼓勵民眾以在地人情味、人文藝術、古蹟景點、自然景觀、城市發展、小吃美食與生活體驗素材,發揮創意和巧思,紀錄最道地彰化味,協助振興產業經濟。

(李河錫報導)彰化縣,隨然沒有像鄰近的南投縣擁有「大山大水」的自然景觀,卻擁有山區休閒、沿海漁村以及平野田園的優美景觀,加上在地特有的人文藝術、古蹟景點、自然生態、小吃美食相當多元又豐富,還是值得前來觀光旅遊和體驗。

縣長王惠美表示,希望藉由總獎金高達一百萬的「微電影創作獎」徵選活動,能夠吸引更多年輕創作者,發揮敏銳的觀察力、獨特的拍攝技法,找出代言彰化的作品,透過網路與各媒體無遠弗屆的傳遞,在疫情解封之際,能吸引廣大民眾前來彰化進行深度旅遊,幫各項產業與觀光旅遊業來拼經濟!而這次尋找「彰化味」的題材不拘,只要能讓全國民眾更深層的認識彰化,呈現建縣近三百年的豐富底蘊,都歡迎發揮創意和巧思,一一紀錄最道地的彰化味、藉以協助振興各項產業與觀光經濟;徵件到9月15日截止,首獎獎金為二十萬,銀獎有兩名、獎金為15萬元,銅獎也是兩名、獎金為10萬元,佳作有三名,網路人氣獎也有三位,都可獲得五萬元獎金,歡迎全國各地拍攝影片愛好者一起來參選。

彰化縣首屆微電影創作獎徵選活動,採「先拍後審」,徵選片長3-5分鐘影片,報名影片請於收件截止日前將作品上傳至YouTube,將作品連結填入報名表中,並將報名表寄至活動信箱([email protected])及掛號寄出至彰化縣政府新聞處,截止日以郵戳為憑。

詳細活動內容與簡章請上彰化縣政府新聞處官網/便民服務/申辦服務/109年度微電影創作獎徵選簡章(coming soon)(網址https://information.chcg.gov.tw/06service/service01_list.asp?cate_id=5535 )以及官方Facebook「花現彰化-彰化縣政府新聞處」查詢。

(翻攝:李河錫)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
印度演員染疫過世 死前掙扎畫面曝... 李秉穎反對普篩 「去年早有10次... 新北獅子會確診男接觸者10人確診... 羅東 5本土確診 羅東人:感覺要... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ... 快新聞/本土感染延燒!基隆婦曾「... 新北防疫升級!侯友宜宣布8大場所... SOGO臨時打烊消毒 業者證實:... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布...

首頁 財經資訊 彰化縣府辦微電影創作競賽 行銷彰化