首頁 男人品味 太陽依然燦爛,地球繼續轉!STAYREAL生日高唱正能量!

分享
文章

太陽依然燦爛,地球繼續轉!STAYREAL生日高唱正能量!

Kent Y.
太陽依然燦爛,地球繼續轉!STAYREAL生日高唱正能量!

【CWNTP 應瑋漢 [email protected]】由五月天主唱阿信與知名藝術家不二良於2007年共同創立的STAYREAL,於今年7月正式邁入第13週年,延伸多元化觸角,持續在潮流、時尚、創意、藝術、潮玩與餐飲等領域中積極發展。今年STAYREAL服飾類推出的多款聯名新品也受到熱烈關注與討論,包括英國傳奇搖滾樂團《The Beatles》、韓國超夯卡通貼圖人物《KAKAO FRIENDS》、日本超人氣卡通《蠟筆小新》、世界經典名著繪本《小王子》;另外品牌也持續深耕潮玩領域,首次推出的「鼠小小Mousylittle潮流世代」盲盒系列,一上市就成功創造話題並吸引消費者蒐集,不間斷的精彩創意設計,成功征服亞洲各地的消費市場。這次STAYREAL 13週年以「I’m OK! Tomorrow Will Be Fine」的口號標語,搭配耳機圖騰與黑膠唱盤來呼應品牌的音樂DNA,在2020 年這段不平凡的時光裡,這份音樂堅持療癒著我們的生活,就像個加油包一樣,為我們補充『明天一定會比今天更好』的滿滿正能量!音樂是生活最重要的元素,快樂是生命最重要的養份, STAYREAL鼓勵大家甩開煩惱,正向樂觀大步向前行!(NFG, www.NeoFashionGo.com ) ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
確診分布地圖一次看!「單日新增本... 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 和平醫院2確診「關鍵10小時」細... 快新聞/獅子會、萬華茶室疫情延燒... 王者風範!五股「獅子王」誠實公布... 快新聞/今日爆增29例本土確診!... 竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者... 快新聞/513全台大停電調查結果...

首頁 男人品味 太陽依然燦爛,地球繼續轉!STAYREAL生日高唱正能量!