首頁 勵志感人 周湯豪出道十年 創作使命超越《帥到分手》

分享
文章

周湯豪出道十年 創作使命超越《帥到分手》

Kent Y.
周湯豪出道十年 創作使命超越《帥到分手》

【CWNTP 應瑋漢 [email protected]】歌手周湯豪近日與men’s uno合作拍攝七月號封面,除了身穿LOUIS VUITTON 2020秋冬新款展現男神風範外,更分享出道十年後所擁有的創作能量!因《帥到分手》在YouTube創下上億點閱爆紅,被問到是否有信心創作出更強單曲?周湯豪表示:「我覺得能不能像上一首歌紅,一定會很困難,但永遠不要再去做前面的事情,這才是我認為的創作本質。我的初衷是我能不能創造出自己喜歡、別人也喜歡的歌,它是一種使命,或是一些充滿意義的東西。」(NFG, www.NeoFashionGo.com ) ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ... 快新聞/本土感染延燒!基隆婦曾「... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 傳新北、宜蘭出現確診者 指揮中心... 新北獅子會確診男接觸者10人確診... 印度演員染疫過世 死前掙扎畫面曝... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 案1184足跡曾到夜市! 游淑慧... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅...

首頁 勵志感人 周湯豪出道十年 創作使命超越《帥到分手》