首頁 美食特搜 德國農莊板橋店限定開幕首三日絕美夢幻珍奶手搖買一送一!

分享
文章

德國農莊板橋店限定開幕首三日絕美夢幻珍奶手搖買一送一!

Kent Y.
德國農莊板橋店限定開幕首三日絕美夢幻珍奶手搖買一送一!

【CWNTP 應瑋漢 [email protected]】B&G德國農莊複合式茶館板橋大遠百店正式開幕,開幕儀式品牌總經理呂炫鋒與品牌總監蔡佳蓉邀請到了新北市副議長陳鴻源副議長、台北市市議員 闕枚莎市議員、板橋大遠百施智耀總店長等貴賓好友,一同進行剪綵揭幕。B&G德國農莊TeaBar以「喝的保養品」聞名,與歐盟協會認證標章的德國百年茶廠草本茶、水果茶。於歐洲有數十位調茶師研發團隊,嚴謹的研發新產品及品質控管,經過低溫殺菌與乾燥製成,根據各種草本的特性、黃金配比獨家配方。近年來將事業版圖拓展至餐飲及烘焙坊。(NFG, www.NeoFashionGo.com ) ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
下午茶新選擇 
 B&G德國農莊複合式茶館進駐板橋大遠百 德國農莊板橋店限定開幕首三日絕美夢幻珍奶手搖買一送一! 「B&G德國農莊複合式茶館」板橋大遠百店正式開幕 呂炫鋒與蔡佳蓉分享 《歐式草本花果麵包》、《天然草本花果茶》與《招牌菜德國豬腳》 天然食材好滋味 你可能不認識的德國人其實是...?!一個隨夫婿定居在德國的台灣媳婦最細膩的觀察...│二魚文化 帶你走進神秘的朝鮮國度,看完以後竟然會讓人依依不捨 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 最全的厚黑學...教你怎樣混社會 【鍾肇政文學獎/報導文學類】 移民家族血淚歷程 音樂裡的民族史 【文化雜誌】霧峰林家的故事 擊垮豪宅與蛋黃區房價 我佛何慈悲 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三)
大家都在看
... 義消魂上身?男路過火警 神勇衝火... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 李準基假戲真做吻上癮?「迷妹」文... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 快新聞/硃砂中毒案 盛唐中醫呂世... 中國廠賣不賣?可成董座洪水樹陷入... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「...

首頁 美食特搜 德國農莊板橋店限定開幕首三日絕美夢幻珍奶手搖買一送一!