首頁 地方新聞 幫南投公益團體渡困境 寬心建設辦園遊會協助募款

分享
文章

幫南投公益團體渡困境 寬心建設辦園遊會協助募款

台灣好新聞
幫南投公益團體渡困境 寬心建設辦園遊會協助募款

記者賴淑禎/南投報導

為協助在地公益團體渡過新冠肺炎疫情期間捐款減少的困境,南投寬心建設公司特別結合南投家扶中心、南投親愛愛樂弦樂團、麻煩小天使協會等公益團體,4日在南投市舉辦一場「一品相逢 愛心愛樂‧寬心慈善園遊會」,並且透過網路預購愛心包加上現場愛心包義賣,為三家公益團體募款,而這項慈善園遊會下午結束後,主辦單位統計,現場義賣所得加上寬心建設總經理的私人捐款,總計五十萬元,全數捐給參與活動的南投家扶中心、南投縣福安慈善會、麻煩小天使協會等三家公益團體。


寬心建設副總說明寬心慈善園遊會舉辦目的以及現場義買的愛心包。(圖/記者賴淑禎攝)


寬心建設公司表示,希望透過寬心慈善園遊會,匯集消費者的愛心,同時也回饋南投在地店家,超過30攤南投特色業者一起參與,現場還有氣球DIY體驗活動、苔球DIY、植物拓印、馬賽克拼貼體驗等手作活動,另外寬心建設並印製寬心園遊券,已經事先發送給南投在地竹山秀傳醫院、南投基督教醫院、及衛生福利部南投醫院,邀請這些南投醫護人員一起參與園遊會之慰勞其辛勞。


南投親愛愛樂弦樂團在園遊會現場演出,樂聲悠揚。(圖/記者賴淑禎攝)


而在4日活動現場親愛愛樂弦樂團、麻煩小天使協會及優樂集等樂團接力演出,透過愛心音樂會,凝聚一股愛的力量,而活動現場也繼續進行愛心包義賣,愛心包產品包含麻煩小天使協會的牛軋餅、親愛愛樂的小毛球點心、手工蛋捲與手工皂、甜心巫婆工房身心障礙小朋友親自包裝的手工餅乾,共三家公益團體商品隨機挑選,再附贈寬心一品苑的精緻杯墊與活動限定提袋,總價值超過350元,最後所有義賣所得加上寬心建設公司總經理私人捐款總計五十萬元捐贈給南投縣福安慈善會、南投縣麻煩小天使協會及南投家扶中心等三個公益團體。


雖然天氣炎熱,還是吸引許多民眾參與寬心慈善園遊會。(圖/記者賴淑禎攝)


疫情趨緩的周末假日,寬心建設在自家的建築基地辦理慈善園遊會,30多家南投特色市集加上顏色多彩的超跑展出,也吸引許多民眾前往參與,而寬心建設公司也表示,這處基地已經規劃興建新古典形式的十五層住商豪宅,除了建築本身深具特色及美感也是南投市最高的一棟建築,因為地處南投市區中心位置加上交通方便,目前預售已經接近五成,而且承購戶幾乎都是在地民眾,也顯示南投地區不容小覷的購屋實力。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
幫南投公益團體渡困境 寬心建設辦園遊會協助募款 民間業者振興搶先開跑 7/4南投公益慈善園遊會聽音樂看超跑 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 苗縣議會定期會開議 徐耀昌施政總報告 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 全力以赴建設苗栗 徐耀昌報告未來3年施政計畫 音樂裡的民族史 融入原住民生活 智利神父無私付出幫助偏鄉學童 月稱光明寺2019溫馨傳月情 孝德暖暖遍鄉里 嘉義竹崎鄉圓崇國小 首座「特色共融遊具」落成啟用 歐德傢俱、優渥實木舊客戶路跑活動 開始報名! 你跑步我捐款!歐德集團邀舊客戶路跑享健康 第八屆「新地公益垂直跑」現正接受報名 嘉義兒童保護愛心園遊會 表揚10名自強兒童 劇團宣導兒童權利公約精神 徐耀昌宣示保障主人翁權益 亞洲最大神木聚落神木園區 絕美秘境,只生在此山中,享受芬多精... 人飢己飢、人溺己溺 澎湖濟公廟建廟50年 遠洋集團加深粵港兩地養老合作模式交流與香港共築未來發展 蘭技52歲校慶 城鄉美學志工義賣美食助弱勢 2019繽紛悉尼燈光音樂節開啟新十年充滿創意及創新的篇章
大家都在看
八大場所無「罩」不行了! 陳時中... 快新聞/羅霈穎自曝有服安眠藥習慣... 免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東... 快新聞/立委收賄案馬拉松式羈押庭... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 快新聞/羅霈穎出道、投資「不順遂... 帕梅拉「深蹲變化款」減肥菜單!超... 離31.2億只差一號 彩券行「搥... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒...

首頁 地方新聞 幫南投公益團體渡困境 寬心建設辦園遊會協助募款