首頁 娛樂新聞 梁赫群被「爆料」曾考8分 回母校黑歷史全公開

分享
文章

梁赫群被「爆料」曾考8分 回母校黑歷史全公開

八大電視
梁赫群被「爆料」曾考8分 回母校黑歷史全公開

由黃子佼主持的八大綜合台實境外景綜藝節目「一個都不能少」,本週主揪同學回母校主角是梁赫群。節目中,梁赫群提起心中影響他最深的老師,開玩笑形容:「很兇、長得很怪異,這次來其實是想對他提起訴訟!」想不到,當他說的正起勁時,老師便從教室後門帶著曾「教訓」過他的藤條現身,威嚴模樣嚇壞在場同學,有人還因此從椅子上跳起來!

八大綜合台「一個都不能少」每週日晚間8點播出,本集主角梁赫群被爆料在學時期荒謬事蹟,例如聽到「壁虎」兩字,就會將自己貼在牆上當壁虎、考試考八分時,還英雄式的歡呼,開心的像得影帝一樣跟大家揮手,因而有「梁8分」的綽號。梁赫群在一旁搞笑解釋「爆料」定義:「他們就是講一些我從來都沒有做過的事情,然後再栽在我身上啊!」

過程中,影響他最深的老師到場分享學生時期的梁赫群,形容他不受教,「有一次他違反校規,好不容易逮到他後,我就請他媽媽到學校,用棍子鞭了他七下。」梁赫群聽後立刻嚷嚷:「你看!這種慘絕人寰的事他都做得出來,是不是真的很兇!」

當老師被問如果要用幾句話來註解,會怎麼形容梁赫群?老師表示:「走錯行!從小我就覺得他是導演人才,他應該當名導演,而不是在這裡當『小丑』,進綜藝圈根本就是短視近利,為了賺快錢!」逗趣的形容讓黃子佼感覺也「中槍」,下一秒便與梁赫群作勢要走,「走了走了,他就不喜歡主持人就對了,當小丑很偉大耶!不錄了啦。」

直到節目最後,梁赫群感性表示:「我跟老師感情很好,是老師在我懵懂無知時幫我找到了方向,不管今天誰來問我,我都會說『沒有老師,就沒有今天的我』。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
梁赫群被「爆料」曾考8分 回母校黑歷史全公開
大家都在看
議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇... 那一年的《鐵獅玉玲瓏》讓他紅翻 ... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 決戰港都!陳其邁與館長開直播 李... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 爆炸威力震200公里外!死者被炸... 快新聞/支持連勝文選2022? ... 新北藥局遭停權還偷賣口罩!中國劣... 疫情危機!搶實名制口罩 藥局買氣...

首頁 娛樂新聞 梁赫群被「爆料」曾考8分 回母校黑歷史全公開