首頁 娛樂新聞 談及金鐘零紅毯負評主持效益?黃豪平直言:光環過了要回到現實!

分享
文章

談及金鐘零紅毯負評主持效益?黃豪平直言:光環過了要回到現實!

影視娛樂
談及金鐘零紅毯負評主持效益?黃豪平直言:光環過了要回到現實!

故事工廠推《南南戲語》系列演出,即日起在南海劇場及Playground南村劇場進行,共有兩地五檔主題各異的演出,分別為《變聲偵探》、《他們等待的那位果陀》、《#越想越不對勁》以及《見笑倫理委員會I&II》。

其中「金鐘獎紅毯零負評主持人」黃豪平除主演《變聲偵探》挑戰90分鐘Non-Stop演出外,更在《見笑倫理委員會I》擔任主持人,談及金鐘紅毯零負評主持帶來的效益,他坦言,「那段時間光環過了,還需要回到現實的層面,自己還要不斷的努力,用自己的實力與表現來爭取工作。」他轉念,網友與觀眾證明他可以把這樣性質工作做好,「做好一個綠葉來襯托這些紅花。」

黃豪平致力於發展脫口秀,開心這種很孤獨,卻很有成就感的表演形式,逐漸地被觀眾給接受,他曾被酸民嗆,「你講這個不好笑。」因此,透過更高級的笑話去回應網友,他透露,今年在疫情前夕去倫敦,朝聖一年一度的魔術大會,有一個超能力者,揭露自己,在爆紅前以超能力者出現在大眾面前,卻承受了很多輿論與壓力,大家都罵他面子,但他的人氣卻因為這些輿論而被推到最頂端,該超能力者分享,「爭議其實是天賜的禮物。」也讓黃豪平有所體悟。

黃豪平近期忙於舞台劇行程,除故事工廠《變聲偵探》、《見笑倫理委員會I》外,他還有演出故事工廠《再見歌廳秀》,其中他在舞台劇《變身偵探》全場近90分鐘Non-stop演出,他笑說,劇名應該要改成《瘦身偵探》,舞台上只有兩個人要用盡全力地釋放能量,讓觀眾感受到對於舞台的想像,甚至得透過口技來呈現直升機和火車的音效該劇已經累積巡迴了三十場,甚至在戶外場一千多人場演出,口碑爆表。尤其,在他飾演的平凡大樓保全在成功地抓到了銀行搶匪,立下汗馬功勞後,會繼續當保全還是更上一層樓,讓觀眾熱議。

談及要跟該角色說的話,黃豪平說,「我雖然沒參與到你的人生,但我盡力演繹了你的人生,我希望在每次舞台上,你都能看見自己的靈魂實現夢想的那刻,戲落幕後你也要在那個次元繼續努力喔!」他坦言,這些話也是在對自己說,認為,雖然有過金鐘紅毯零負評的主持,但不能一直沈浸在這個喜悅的氛圍中,「戲落幕後這些都是過去的事情,得一直呈現進步的自己。」

今年7月故事工廠推出南南戲語雙場地小戲匯演,將在南海劇場及PLAYground南村劇場,帶來五齣輕薄短小、風格多樣的精彩劇目。第一齣節目《變聲偵探》結合口技與戲劇演出,讓聲音變成通往不同時空的任意門。

由駐團編導黃彥霖擔任編導,並由錢君銜、陳大天/黃豪平主演,《見笑倫理委員會》則為故事工廠首次舉辦脫口秀演出,由毒舌辛辣針砭時事的黃逸豪、幽默自嘲略帶憂鬱餘韻的微笑丹尼、散播胖子正能量的大可愛主講,三位風格各異的表演者將帶來六十分鐘的經典段子。

故事工廠《南南戲語》系列演出購票請洽兩廳院售票系統。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
談及金鐘零紅毯負評主持效益?黃豪平直言:光環過了要回到現實! 黃豪平曾被酸:你講這個不好笑朝聖魔術大會體悟「爭議其實是天賜的禮物」 推廣脫口秀被罵神經病 黃豪平不甘心:「我喜歡的東西值得被喜歡。」 《變聲偵探》發揮口技絕活!黃豪平挑戰90分鐘不間斷演出 金鐘獎紅毯零負評主持人黃豪平《變聲偵探》發揮口技絕活90分鐘不間斷演出 金鐘獎紅毯零負評主持人為劇健身 挑戰口技絕活90分鐘不間斷演出 杜月笙之所以為杜月笙──民初名醫陳存仁憶上海皇帝 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 真人真事改編《間諜橋》史蒂芬史匹柏全新諜戰懸疑鉅作|10.16 (五) 風暴來襲 滿天星太平山挑戰 全線交管 無限暢騎 TOPEAK滿額送金獎馬克杯 自行車展15' KEITH尊爵不凡的台式工藝品味 自行車展15' Hasus 競速與紳士潮流的前行者 SHIMANO & PRO 2015特色商品正式在台販售 施巴欣騎天 行前重要事項公告 魔鬼終結者!南迴、花東、武嶺一次搞定 挑戰全世界最難賽事 愛心騎飛5000公里長征誓師 金色夜跑 引爆城市夜視力 鯊魚咬輪組 Vittoria QURANO 46 的不負責任試乘報告 李威的redcord運動神經調整法寶 牽起身體與健康的懸吊橋梁 陳玥 11月新書速遞《紙的輓歌》聯經出版 2014香港當代電影展(10/18-10/23)放映場次表 《2014香港當代電影展》好戲連台 超感人紀錄片「爭氣」搶先看 劉德華為海報親筆揮毫 親身站台掏心推薦 類型推理小說:寒林之語 2014香港當代電影展-長片(10.18-10.23)@松菸誠品電影院 9.26《共犯》|《逆光飛翔》導演張榮吉 最新推理懸疑之作 可怕噢~~~~10部真實事件改編的[恐怖片故事]!! 【黑電影】藥命關係|幕後黑手
大家都在看
侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒... 談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟... 爆炸威力震200公里外!死者被炸... 快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分... 八大場所無「罩」不行了! 陳時中... 一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江...

首頁 娛樂新聞 談及金鐘零紅毯負評主持效益?黃豪平直言:光環過了要回到現實!