首頁 社會新聞 漢光預演翻艇意外 上兵蔡博宇凌晨拔管死亡

分享
文章

漢光預演翻艇意外 上兵蔡博宇凌晨拔管死亡

中廣新聞
漢光預演翻艇意外 上兵蔡博宇凌晨拔管死亡

海軍陸戰隊3日進行漢光演習預演發生翻艇意外,3名官兵落水命危,院方證實,今(5日)凌晨上兵蔡博宇在家屬同意下放棄急救,拔管宣告死亡。

目前還有兩名士兵在海總加護病房搶救中。

海軍陸戰隊99旅步二營前天上午在桃子園海灘執行「聯合登陸作戰操演」預演時,疑海象突變,導致膠艇翻覆,艇上7員落水,其中4人送醫,3人傷勢嚴重,安裝葉克膜急救。

國軍高雄總醫院左營分院強調:院方會全力搶救另外兩名官兵。

海軍司令部除了向殉職官兵家屬表達哀悼與撫慰之意,也將全力協助辦理追晉、因公撫卹及喪禮相關事宜。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
"不稱職父親"真情告白 軍職父親對家人訴愛 「不稱職父親」真情告白 向軍職父親致敬 美軍一輛AAV7失事9死 我陸戰隊同型突擊車全數安檢2週 邀您從陸域玩到海上 宜蘭縣長與青年划船出海訪秘境 日本共同社再爆解放軍演練奪島 傳國軍增派陸戰隊駐東沙 榮民張爺爺百歲壽誕 新北榮服處轉贈祝賀壽屏慶生 解放軍8月將奪取我東沙群島?軍事專家:假的! 【藍蝴蝶專欄】「民主進步黨」最大的風險就是「民主迷航」! 全球/中國頻在南海耍流氓 美國不得不出面當警察? 蔡英文褒揚戰搜殉職飛官 擁抱高嘉隆母親 命令傳遞延誤影響飛安0102事件監院糾正國防部、民航局 漢光演訓翻舟意外2殉職今公祭 總統親頒褒揚令 快新聞/海陸殉職隊員公祭 紙鶴牆上寫滿驕傲與思念:學長任務已完成 快新聞/海陸公祭蔡英文頒褒揚令 殉職隊員靈前三鞠躬哀悼 [F1專題] 2020年賽程陸續更新 陸軍紀念大二膽戰役70周年 邀參戰將士遺族參與 快卡位!「2020澎湖國際海灣燈光節」9月12日閃耀登場 看準TikTok恐被封殺留下空缺市場 臉書8月推新影音功能 「Instagram Reels」盼接收所有用戶 美國人將島變成礁矮化台灣主權 陳麗玲:執政黨不思辯解還隨之起舞 麥克瘋/漢光實兵演練 沒你想的那麼不堪
大家都在看
肉圓、芋圓、珍珠、麻糬? 「圓仔... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 李準基假戲真做吻上癮?「迷妹」文... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 ... 快新聞/硃砂中毒案 盛唐中醫呂世... 感染地在哪說不清! 台女赴港居家... 議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇...

首頁 社會新聞 漢光預演翻艇意外 上兵蔡博宇凌晨拔管死亡