首頁 社會新聞 讓郭振堂落選!徐永明向屏東人喊話:7月10日崁頂見

分享
文章

讓郭振堂落選!徐永明向屏東人喊話:7月10日崁頂見

匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

時代力量屏東黨部發起「崁頂鄉長候選人郭振堂落選運動」,黨主席徐永明今(5)日率秘書長陳志明及媒創部主任劉仕傑等人至崁頂鄉北極宮掃街宣傳並發放扇子,他向屏東選民喊話:「我們710日崁頂見!」

徐永明向北極宮神明祈求,讓民進黨唯一支持的無黨籍屏東崁頂鄉長候選人郭振堂落選,他說,這次補選是因民進黨籍前崁頂鄉長林光華貪污收賄被判刑,同時鄉代表主席郭茂良也有份,而郭茂良和本次參選的郭振堂又是堂兄弟關係,先前樂樂養雞場案的議員周碧雲則是郭振堂之妻。「屏東崁頂不能一直被家族勢力壟斷」。

徐永明説,上任民進黨籍鄉長貪污收賄,這次民進黨唯一推薦的候選人又涉辱罵公務員,且有爭議案件纏身,蔡英文應對此表態。時代力量雖在這次補選未推派人選,但對守護屏東的好空氣、好政治有責任,因此,時代力量要公開表態對郭振堂絕對無法接受,未來時代力量則會在屏東繼續努力深耕,並廣提議員人選。

陳志明認為,屏東鄉親被養雞場的臭味荼毒許久,絕對不能再因為政治人物的特權讓更多人受害,今天到屏東就是希望能下架不適任的人選,接下來的周五選前之夜,時代力量也會再到崁頂,和鄉親一起為崁頂努力。

劉仕傑說,他自己是屏東子弟出身,這次回到家鄉就是因為無法容忍地方惡霸繼續魚肉鄉里,昨晚也和地方人士到東港夜市宣傳,獲許多民眾支持,他感謝鄉親共同參與,並承諾時代力量一定會堅持公平正義,還屏東一個乾淨的環境。

時代力量強調,710日選前之夜不會缺席,會用更大的陣仗跟決心來向鄉親懇託,710日崁頂見。

照片來源:時代力量

【匯流筆陣】CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
民眾黨不缺席地方選舉 柯文哲:朝2024做準備 替柯文哲布局2024總統路?民眾黨拚補選累積實力 屏東崁頂鄉補選11日登場 時力發起「郭振堂落選運動」 崁頂鄉長補選/時力「反輔選」郭振堂 籲還屏東乾淨政治 讓郭振堂落選!徐永明向屏東人喊話:7月10日崁頂見 20個感恩故事帶來正能量 88歲許水德回憶這些人 20個感恩故事帶來正能量88歲許水德回憶這些人 國民黨雲林縣黨部新春團拜 林文瑞宣布參選海線立委 31號議員 魏明裕:救台股 政府作莊責無旁貸 中國為什麼如此尊崇黃埔軍校?黃埔軍官打贏的戰爭,豈止教科書上寫的那些,他們三次拯救了中國... 林榮三:從米商到報業鉅子的奇幻之旅 同為結構下受害者 街友、政治受難者229聯手「人權辦桌」 陳永興:新年台灣新希望 從俄羅斯文化創舉,大眾「馬拉松」閱讀「戰爭與和平」談起 小心!國民年金來了! 霧鎖紅樓:八名建中教師的受難故事 馬英九被習進平綁架? 咎由自取! 戰櫻:1950年代台獨志士林錦文 曾蔭權案的法律與政治
大家都在看
60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 國道火燒車2萬件隔離衣全沒了! ... 余祥銓大喊:「自己不是媽寶!」李... 大突破!目前無藥可救的「急性腎損... 新冠肺炎致死率下降 學者:關鍵原... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 教練傳授瘦小腿必做「足底肌力」運...

首頁 社會新聞 讓郭振堂落選!徐永明向屏東人喊話:7月10日崁頂見